Всем привет, заранее извиняюсь если такая тема уже была, я не нашла подобной. В общем недавно, совершенно случайно обнаружили от чего наш хорепопик тащщится, скажем так нашли его эрогенную зону. Сидела на диване, тыкалась в ноуте, приполз хорепоп я машинально начала не глядя на него гладить, почесывать.... Видимо как то я подвисла и стала почесывать и переминать шкурку в одном месте, между лопаток. Смотрю Никки выгнулся колесом, хвост распушил, весь напрягся, глаза прикрыл и стоит кайфует! Я думала это так случайность, потом он постоянно стал приползать и как буд то просит почесать ему, всегда когда начинаем чесать такая реакция- спину колесом, хвост распушеный пистолетом! Что это? это он так кайфует или что то другое? Может быть у кого то так же? или есть еще какие то зоны почесунек чтобы хорю было по кайфу?? Расскажите про своих!!
Варежке нравится массаж спинки - в прямом смысле слова))) берешь и делаешь двумя руками, массируешь круговыми движениями) может лежать часами под таким массажем))) Арчюне нравится, когда чешу подмышки))) балдеет так, что даже язык вываливается)) Ню нравится, когда ей холку массажируют и чешут. Урганту нравится, когда "ляшечки" - задние лапки чешут - вытянет и балдеет, еще любит массаж спины) Темыч не очень любит "телячьи нежности", поэтому самый лучшая кайфушка для него, когда я его ношу на руках по квартире или на улице - никуда не вырывается, спокойно созерцает окрестности с высоты человеческого роста... Но самый лучший кайф для них, когда я участвую в их играх))))
Про массажик: У Дипа есть одно секретное местечко на спинке. Если его почесать,то он выгибает спину дугой,начинает тихонько ворковать и распушает хвостяру Это эксклюзивная реакция - ни у одного другого хоря такое замечено не было))
Наш любит, когда поглаживают подушечки передних лап. А если тронуть их на задних лапках, то немедленно начинает брыкаться, как человек, которого щекочут, и убегает.
ради интереса пошла проверить как дела обстоят с моими хорепопами,так оба себя ведут так же.выгнулись дугой,хвост распушили,видно что кайфовать начали интересно а почему так?
Там где холка. Наша тоже любит почесушки загривка. Открывает дверцу тумбочки и чешется) Если чешу я, то потягивается, зевает и шипит, но не уходит, сама под пальцы подпихивается)
Eskel, аккурат между лопатками....такие еще морды довольные)надо же,сама удивилась