Mikl, тоже самое...провожу эксперименты каждый день- секунду посидит, огрызнется и под диван со всех ног...видимо это все-таки индивидуально
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (Mikl)
Мои трое не оценили, в лучшем случае смываются, в худшем - начинают огрызаться, или может я что не так делаю???
Мой хорепопик как-то не реагирует на такие ласки, зато когда муж делает ему массаж спинки-прямо распластывается на ручках, как кукла тряпишная становиться, делай потом с ним все, что хочешь...
и мой не оценил усилий)) ему больше нравится когда я ему холку мну, за ушами почесываю и животик глажу)))
Лайс(30.09.10)
а мы вот у нас обнаружили такое дело,когда мы хорюню берём на ручки ,а он любит лежать вниз пузиком, растопырив лапки в разные стороны, когда начинаешь гладишь лапку,вернее ляшечку изнутри,наш хорька от удовольствия растопыривает "пальчики"может у кого нибудь тоже так?
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
а моя вообще не любит почесушки! уходит сразу. балдеет когда одним пальчиком по мордочке глажу!
а моя красотка...хоть и выгибает горбиком именно это место (лопатки), но начинает активно бессится...она у меня вообще постоянно бесится... даже иногда обидно, что посидеть спокойно не может
когда начинаешь гладишь лапку,вернее ляшечку изнутри,наш хорька от удовольствия растопыривает "пальчики"
у меня Белла не только "пальчики" растопыривает, но и вытягивает "ляшечку"
Quote (Мусенька)
у меня тоже непоседа ее и погладить то проблематично! все ей куда то надо бежать!
у меня раньше Белка тоже себя так вела, а сейчас вообще спокойней стала,и когда ее между лопатками чешу,то она даже останавливается и сразу ложится спать и никуда ей больше не надо но не сразу такое было...сначала она не оценила моих стараний но я часто ее ласкала и вот результат
кстати есть одна особенность,может кто и знает,и не у одних нас такое дело, но наш хорька как мы обратили внимание очень стеснительный и не всегда хочет чтоб его гладили в светлое время суток или на ручках, зато очень любит и хрюкает когда его гладят в темноте или под кроваткой.
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
а наш ласкается только когда набегается и вымотается, если есть силы, то ни за что сидеть не будет! и от настроения тоже зависит: если не хочет ласкаться, будет уползать. на почесушки спинки и лапок не реагигует, а вот когда за ушками чешем, балдеет, а потом засыпает!