_Polina, отучить практически невозможно, надо постоянно следить за тем, что она делает с проводами и наказывать. Намного проще изолировать провода в короб, например, или подняв их выше по стене.
ну на счет вольтажа, моя с большим удовольствием жевала зарядник от ноута включенный в разетку и на тот момент заряжавший ноут с нуля....и ей было по-барабану)))
Варя Какой счастье, держать на руках маленький и пушистый комочек - мою любимую Варьку :*
Здесь на форуме уже поднималась такая тема, советовали смесь из эфирных масел, рецепт не помню((( Почитай [murl=horeman.ru/forum/27-3132-1]здесь[/murl]
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Будьте осторожны. Мой чучундр втихаря грыз провод от монитора. В один прекрасный день монитор не выдержал, случилось замыкание. Монитор сгорел. причем буквально сгорел, с огоньком и едким запахом на всю квартиру. Хорошо что все были дома и никто не пострадал)
Сейчас второй монитор пытается уничтожить. Хоть провода от него спрятаны и закрыты, но все равно время от времени он придумает что-нить и пробирается к ним, зараза.
Я счашала, что провода можно спрятать в садовый шланг и тогда он его не прокусит. А вообще надо наблюдать за ним и как срузу видно, что в провод вцепится вы ему газеткой по голове. Только не больно, а то жалко скотинку (без обид). А если не поймёт, вы его за ушко и на солнышко
Орешикк
У нас в шланг не спрячешь)) Проводов много (в комнате 2 компа и сопутствующая техника), закрыли их вот так: [murl=hori.ru/_ph/7/2/346575487.jpg][/murl] Это поддоны распилены под размеры системников) т.к. один комп сменился ноутом, то слева подушка диванная)) И у хорьки теперь просто дело чести прокрасться туда по-тихому и погрызть провода... Весь в азарте, старается обхитрить хозяев Уже не знаем как законопатить все возможные пути попадания туда
Уксусом можно протереть или горчицей намазать или соусом с красным перцем чили - если не гурман, то отучится...
Хорьки, колонки, норки, соболи
Spectre, Таж ерундень. До вчерашнего дня, плевать обоим было на провода, но вчера вечером, засранка сожрала провод нетбука. Причем на подзарядке. Благо, хоть за адаптером, а не к сети. Бдительность мы потеряли, теперь, как ужаленные в....., прячем. Elena_St, Из мести сделаю...... :)))))