Устроила себе трех часовой рейд по зоомагазин в своем районе(Бирюлево Восточное),в большинстве случаев мне впихивали все что можно для грызунов,и смотрели на меня как на психопата когда я пыталась рассказать продавцам кто же такие на самом деле хорьки. Я сильно вымоталась,но все мои поиски прошли почти без результатно. Ребята,кто живет рядом,подскажите, где вы что покупаете?? Я витаминки искала,а у нас только продается шампунь,дезодорант,гамачки и хреновая сушка и то только в некоторых
Spectre, по Москве есть сеть Маркветов, думаю, ближайший к тебе тоже найти можно, в Марквете обычно приличный выбор....еще сеть "Бетховен", хотя там обычно выбор похуже, но тоже что-то хорячье можно раздобыть, но если нужно что-то штучное, то скорее всего только на заказ...
Spectre, я вот тоже в бирюлево восточном живу. тут зоомагазинов нормальных нет, все только корм продают и больше ни на что не заморачиваются. три магазина: на "фермере", у кинотеатра "керчь" и на перекрестке липецкая-лебедянская пристройка к магазину "перекресток". еще круглосуточная ветклиника (как раз рядом с моим домом), но в ней аптека очень слабая. больше ничего для зверей я в этом районе не знаю. вроде по карте смотрел, еще есть у метро царицыно, на рынке. надо будет попробовать зайти. но боюсь, что ничего путного там тоже не будет. может еще на "эмерале" что-нить появится, но пока еще не видел.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
На фермере я не знаю,где там именно?)) Есть еще в перекрестке на бюрюлевской,в подвале "любимчик",там более менее,но цены не айс,там шампуни и дезодоранты,сейчас там витаминки заказала "8 in 1". В царицыно вроде его уже давно закрыли. max, я тоже тут очень близко живу
фермер - это на пересечении бирюлевской и лебедянской (от этого перекрестка в сторону железной дороги по левую руку) есть такой типа торговый центр. там сразу у входа (слева от входа) есть небольшой зоомагазин. в него вход совсем неприметный, проще у охранника спросить. пока мне в эту дверь пальцем не указали, я бы сам фиг нашел. но этот магазинчик второй день что-то закрыт. а я даже не знал, что в нашем "перекрестке" есть зоомагазин... от блин... надо будет завтра зайти, посмотреть что к чему.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
А я не знала чтор в фермере есть,вчера проходила мимо,когда магазины искала. С улицы вообще не заметно что там есть зоомагазин)) Кстати любимчик,получается один из самых таких магазинов в районе, где хоть чтото найти можно
Spectre, да, ты права. единственный адекватный магазин в районе. и продавцы нормальные. кстати спасибо за наводку.
не за что
Добавлено (09.01.2011, 07:05) --------------------------------------------- Была в зоомагазинах на Сокольниках и Сходненской,витамин там тоже нет - сослались на то что под новый год все раскупили,а склады не работают. Зато купила шлейку и вкусняшки
Я с хоренькой всего 6 дней и тоже живу в Бирюлёво,уже и с ног сбилпсь,где что покупать,куда идти...В Царицыно нет зоомагазина-закрыли,а вот что в фермере есть,спасибо не знала...
Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
ну мы тут со Spectre, определились, что самый нормальный магазин у нас находится на Бирюлевской д. 51 корп. 1, в подвале магазина "Перекресток".
Olivka-29, да,если будем туда все ходить,то думаю поставок будет больше и поразнообразнее В царицыно есть полатка на рынке с зоо товарами,но там ничего дельного.
Olivka-29, ты хорька-то своего зарегистрируй на сайте, фотки сделай ))) там глядишь и личные сообщения начнут работать, проще общаться будет. наст тут в вост. бирюлево уже небольшой кворум собирается. скоро все прививки сделают и можно будет попробовать совместно погулять.
max, правильно)) Так с магазинами мы определились, и это хорошо)) Ну что мне создать темку, где будем списываться когда гулятьт и что бы найти еще кого нибудь?
Spectre, Сделал. в гуляниях. там на первой странице важные темы. так что появилась на второй странице. напиши там про себя, а потом я опять объявлюсь. иначе моя инфа прилипнет к первому сообщению, будет не гук.
Модераторы, наверное пару-тройку последних сообщений можно с 15.01.2010 удалить. они такие, организационно-флудливые... пусть только хотя бы день тут провисят...
Если у кого нибудь появиться информация о том, что в каком либо зоомаге в районе появилось что нибудь полезное - просьба отписать здесь
Добавлено (15.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- Какие сухие корма есть в наших зоомагазинах и на какой лучше перейти?
я своего фаршекашей кормлю, так что о сушке вообще не задумывался никогда. наверное тебе лучше посмотреть темы о сухих кормах. там и статья есть с [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]шикарной таблицей[/murl] а по нашим магазинам... именно хорявые корма я видел в любимчике. может есть в фермере. а больше нигде я их не видел. в остальных только для кошек, собак и попугайчиков с рыбками. кстати, я так понял, в любимчике могут и на заказ что-то закупать.
max, прост с фаршекашей над еще норм рецепт найти. Да,в любимчике можно на заказ,я все не зайду туда не спрошу привезли ли то, что я просила