Доброго времени суток, я хочу немного пояснить сиутацию с зоомагазином в ТК Фермер. Там так получилось, что два абсолютно разных магазина, я работаю в том, в котором стоит большая аквариумная стойка, мы называемся "Велифера". Работаем каждый день с 10 до 20 и не имеем никакого отношения к отделу с кормами, с этих выходных у нас появились хорьки, две девочки, так что если интересно будет, то заходите, будем рады услышать ваши пожелания и принять ваши заказы. И еще раз повторю, что никакого отношения к отделу с зоокормами, которые по пол дня не работают мы не имеем.
Spectre, да мы с вами соседи! Я из Бирюлёво-Западное! Своей хорьке покупаю в основном в интернет-магазине КРЫСОТА.RU и ЗооКомфорт Ещё покупала в бетховене на южной.
Spectre, когда работала на Кантемировской, лазила по окрестным зоомаг. в поиске хоть чего-нибудь для хоря, все бестолку. Если из моего Бирюлево Зап. перейти по подземному переходу железную дорогу, там сразу слева торговый центр, на втором этаже покупала вкусняшки хориные, но выбор очень скудный. В Бетховене (у меня ближайший м.Южная) хороший выбор поилок, кормушек прикручивающихся, мой хорь другие таскает, корм рассыпается. Гамаков много, есть игрушки. Вкусняшки для собак и грызунов, корма кошачьи дорогие. Поэтому 8 в 1 заказываю на всем нам известном сайте в разделе "Товары и услуги".