Я у своего вчера блох кучу обнарухл, помыл его, не помагло, как раз хотел совета спрашивать, да вот эту темку нашёл. Все фронтлайн советуют, и я попробую. Он дорогой?
Алуер, ну мне обошелся чуть больше 500 руб...у нас пшикалка, маленькая упаковка
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Алуер, дорогой, но на долго хватает тюбика )). Покупай сразу с большим сроком действия, чтобы на несколько лет хватило.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Алуер)
Я у своего вчера блох кучу обнарухл, помыл его
чем мыл? Могу кстати вывод сделать, что клещи у вас в ушках тоже есть.
Nunya, а что и то и другое одновременно появляется?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
купила тут не давно фронт ланй комбо....вроде ничего......но немного чешется от него.....больше не буду покупать его....лучше просто фронт ланй.....без всяких комбо
msk14, а интересно какая связь допустим у блох и этими паразитами сердечными???
msk14, а откуда такая информация? можно прочитать статью например?
foxy_, не знаю.....почитала в инете.....не просто блохи...если животное в блохах и клеци и глисты то может быть и сердечные глисты.....но у домашних очень мало вероятно.......просто кто-то писал что хорь весь в блохах.....вот......
Добавлено (06.08.2008, 15:33) --------------------------------------------- У хорьков встречаются следующие гельминты: нематоды (Toxoscaris leonina, Toxocara cati и Ancylastoma sp.), цестоды, трематоды и легочные глисты. Клинические признаки могут выражаться в тусклом мехе, исхудании, диарее. Диагностика и лечение гельминтозов такая же, как у кошек и собак.
что то похоже на это...только не так писали....подробней было
ну а блохи и клещи тут причем? глисты могут попасть в огранизм даже через воздух.
Nunya, ну где я читала.......вот и написала...правда или нет......? что от блох и клещей могут быть....там кто-то написал....
Добавлено (06.08.2008, 15:39) --------------------------------------------- вот что я написала....тот кто это написал....но мне не верится....
Добавлено (06.08.2008, 15:39) --------------------------------------------- или правда?
Добавлено (06.08.2008, 15:49) --------------------------------------------- Сердечный глист в полости правого желудочка сердца Этот глист проник в просвет коронарной артерии и вызвал инфаркт миокарда. (К сожалению, животные погибают. В настоящее время описано более 27 видов возбудителей заболевания у животных, относящихся к роду дирофилярий. Кстати, девять из них являются общими возбудителями для животных и человека. Переносчиками этого заболевания являются, (клещи, слепни, вши, блохи)
Добавлено (06.08.2008, 15:50) --------------------------------------------- типа того....но не могу найти....чесно....но то верится то не верится....но я своих всегда прокапываю фронт лайном ....от греха по дальше
Добавлено (06.08.2008, 16:15) --------------------------------------------- Интенсивно изучать блох стали после того, как выяснилось, что они могут распространять чуму. Кроме того, они причиняют человеку и домашним животным беспокойство, способное перерасти в настоящую болезнь, служат промежуточными хозяевами некоторых паразитических червей и переносят ряд инфекций, в том числе смертельно опасных.
Добавлено (06.08.2008, 22:02) --------------------------------------------- foxy_, а ты прочитала???? вот чему верить....???
msk14, не спорю что эта вся тварь является переносчиком всякой гадости.....по тому что я прочитала могу сказать что все возможно, просто люди наверняка мало с этим сталкивались вот и инфы не много
Quote (Nunya)
чем мыл?
Харячьим шампунем, но мне сказали, что он больше от запаха, чем от блох.
foxy_, ну я надеюсь московские блошки не болеют ни чем :lol: :lol: :lol:
Добавлено (07.08.2008, 09:41) --------------------------------------------- msk14, я чего написала....лазила по нету просто так ну и наткнулась аж плохо стало(испугалась) там ещё было так написанно любой поверит....и фотки были там страшные...поэтому и написала....
Алуер, есть много средств от блох и клещей....лучше раскашелится на это, чем потом на ветеринара а шампуни действительно большенство от запаха и грязи
Добавлено (07.08.2008, 10:18) --------------------------------------------- msk14, оооооо, как раз наши московские паразиты самые богатые на всякую заразу.... но: предупрежден, значит вооружен
foxy_,
Quote (foxy_)
оооооо, как раз наши московские паразиты самые богатые на всякую заразу.... но: предупрежден, значит вооружен
аааааааааааа................я вот всетречала в вет.клиниках....что с собаками на капельницы ходят я решила спросить, а это клещ....у меня клаза на лоб...хотя капают от них
msk14, я тоже видела...бррррррр ну а нам остается тока пшикать, мазать, короче защищать их от этих тварей, хотя знал бы где упасть солому бы подстелил