Препарат Празицид-суспензия, можно ли дать с едой???
Вот ветеренар посоветовал припарат дабы от глистов избавиться Празицид-суспензия антигельмицидная суспензия широкого спектра действия..
Я дал своему Хорёчку по рецепту и по весу его ежесекундно вырвало, вот тут интересно можно ли дать с едой т.е. подмешать или строго шприцом в ротик??? (по мне так там один фиг перемешается.. :)))
И интересно можно ли понять без анализов вышли ли глисты?? просто интересно..
мы когда ходили к вету она сначала нам таблетку дала, та жа суспензия токо твердая, но мы вредные есть не стали, попробуй их растолочь и подмешай. токо сначала у вета уточни. а по поводу анализов можно, проверяй каждый раз каки увидишь червячков значить есть и наоборот. мне так сказали.
Выдержка из инструкции по применению препарата Празицид суспензия сладкая:
Порядок применения. Антигельминтную суспензию применяют с лечебной и профилактической целью, индивидуально, в утреннее кормление с небольшим количеством корма или вводят принудительно с помощью шприца-дозатора из расчета: 2мл на 1 кг. Перед применением флакон с суспензией необходимо тщательно встряхнуть! Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется. С лечебной целью ПРАЗИЦИД-СУСПЕНЗИЮ СЛАДКУЮ дают по показаниям, с профилактической - ежеквартально в указанных дозах.
П.С.: Инструкции надо читать перед применением препарата.
я такой суспензией обеих своих девочек "накормила". конечно не понравилось им, плеваться пытались и лапками выцарапать ее из пасти. но главное вовремя немного придержать за мордаху и все будет ок а глистов ни с чем не спутаешь, хоть они и разные по видам бывают.))
А я что не запуталась? Специально полезла смотреть в тырнете - везде (везде!) пишут 2 мл на 1 кг веса, ппц какой-то
Добавлено (30.09.2010, 02:06) --------------------------------------------- Нашла вот такое только что:
По многочисленным просьбам покупателей НПО "АПИ-САН" изменило дозировку на препарат ПРАЗИЦИД-СУСПЕНЗИЯ СЛАДКАЯ для котят. Старая дозировка — 2 мл на 1 кг. Новая дозировка — 1 мл на 1 кг.Теперь любимый препарат стал еще удобнее!
По многочисленным просьбам покупателей НПО "АПИ-САН" изменило дозировку на препарат ПРАЗИЦИД-СУСПЕНЗИЯ СЛАДКАЯ для котят. Старая дозировка — 2 мл на 1 кг. Новая дозировка — 1 мл на 1 кг.Теперь любимый препарат стал еще удобнее!
круто....Это я наверно новую купила....с новыми дозировками.