круто....Это я наверно новую купила....с новыми дозировками.
внесу еще путанницу, у меня тоже 1мл на 1 кг, дата 10.2009.
Добавлено (30.09.2010, 10:24) --------------------------------------------- у наверно главное следовать инстукции...у меня значит в инструкции огромными буквами на треть листка написано: "Внимание! Новая дозировка для котят - 1мл на 1 кг!" а состав:пирантела памоат 15,0 мг\мл, празиквантел 5,0 мг\мл
Выдержка из инструкции по применению препарата Празицид суспензия сладкая: Порядок применения. Антигельминтную суспензию применяют с лечебной и профилактической целью, индивидуально, в утреннее кормление с небольшим количеством корма или вводят принудительно с помощью шприца-дозатора из расчета: 2мл на 1 кг. Перед применением флакон с суспензией необходимо тщательно встряхнуть! Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется. С лечебной целью ПРАЗИЦИД-СУСПЕНЗИЮ СЛАДКУЮ дают по показаниям, с профилактической - ежеквартально в указанных дозах. П.С.: Инструкции надо читать перед применением препарата.
У меня в инструкции ниче про корм нет, не спрашивал бы уж... дал с хаваниной но дал вечером... Ветеренару позвонил сказали дать с едой....
ребят, хочу напомнить,что такая тема уже была [murl=horeman.ru/forum/27-1364-2]тут[/murl] и там пришли к выводу,что просто надо следовать инструкции,так как дозы есть 2ух видов
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Есть суспензия для котят,есть для кошек. Там дозировка разная идёт! Уточняйте,у кого какая суспензия.
Quote (Петрович) Бутылочку взбалтывал? конечно) перед тем как делать я прочитал большую часть дебатов на этом и на других ресурсах по поводу как сколько и когда) В итоге все по инструкции)
Я просто не взбалтывал как тэ походу слоями было... иего вырвалэ ну я потом ему с едой дал взбалтал и он навернул :))