Извините если вопрос уже был не нашла, чем плох beaphar, от кошачьих у нас понос и жуткий запах, корм закончился, боша небыло, да и по деньгам временно позволить себе не можем, из того что было Подован мы не едим и он уже не раз говорилось плохой, был еще Фиори, но я вообще первый раз его увидела, купили вот беафар care+ стул нормализовался, и нет запаха почти, ему очень нравится,ну если он вредный то можно обратно на кошачий конечно или бош купить
хм, у меня состав другой написа: Юкка Шидигера мин.0.2%, фрукто олигосахариды 62мг\кг, маннан олигосахариды 89 мг\кг, эхинацея мин.0.05%), минеральные вещества, водоросли (спирулина мин. 0,1%) жиры 15%, протеин 22,5%, зола 5,1 Кошачьими кормили хиллсом, корм ест паштеты выплевывает, пропланом, еще несколько пробовали давать вообще не ест ну получу зарплату переведу на бош тогда, хотя он ему и не очень нравится)
Spectre, производитель чего? если беафара, то Голландия, Россия продавец только 250 грамм,300рублей а ориджин и акана не пробовали по моему, ну как вариант купим попробуем кстати, а насчет паштетов вот не знаю в этой теме можно или нет, но тк это тоже корм) есть паштеты Лаки Петс, дешевые довольно, 40 рублей баночка, и есть дорогие немецкие, название забыла, квадратная баночка, запах, сама бы ела.. так их едим неохотно, а вот лаки слопал влет, вот я в раздумьях, стоит или нет
Fidgety, паштетами постоянно кормить нельзя, их можно давать только как лакомство,так как в них слишком много воды. А Бифар этот голландский - корм и правда плохой. Пробуйте Акану и Ориджен. Кстати,а чем именно не подошли предыдущие корма и сколько времени хорь ел каждый этот корм перед тем как Вы делали выводы?
сть паштеты Лаки Петс, дешевые довольно, 40 рублей баночка,
они еще голден феррет одобрены, понятия не имею как они по полезности. Да и в принципе паштет и сушка должны быть одной фирмы, тем более можно кормить просто сушкой, а паштет как вкусняха и то можно что нибудь другое в качестве этого использовать
Murko, я же написала, плохой стул, да и запах, хиллсом так долго кормили, что даже решились на большой пакет, потом ребенок выпал из окна, думала на лекарства реакция, но прошел месяц не нормализовалось, решила сменить Spectre, ну я как вкусняшку и даю, просто хочется вкусняшку получше
Мы Биофар для хорьков едим. Другие корма которые у нас продают не хочет есть, еще этой же фирмы лакомства покупаем. Кто знает хорошая фирма или нет? Подскажите плизззз
Акана - Полноценный и сбалансированный корм для кошек всех пород и возрастов. [murl=hori.ru/_ph/7/2/153418271.gif][/murl]
Добавлено (09.09.2011, 00:02) --------------------------------------------- Щенков можно кормить Оридженом, для животного возрастом до 10 мес. он подходит идеально [murl=hori.ru/_ph/7/2/693510474.jpg][/murl]
Взрослым лучше Ориджен смешивать с другим кормом, например 40 % Ориджена и 60 % Аканы, многие мешают Ориджен из рыбы с Аканой с курицей [murl=hori.ru/_ph/7/2/313250324.jpg][/murl]
Добавлено (09.09.2011, 00:06) --------------------------------------------- Не плохой корм GO Натурал для котят [murl=hori.ru/_ph/7/2/225469810.jpg][/murl]
Добавлено (09.09.2011, 00:31) --------------------------------------------- Koshevenok, Акану купить не проблема, уверенна, что в Краснодаре есть магазины, где многое из перечисленных кормов вы сможете найти... и выбрать для себя подходящий корм.
Екатерина, опять 25(((почти на каждой странице написано про такие корма что они большая кака!а вы все ленитесь темы читать.переводите с этого корма и будет вам счастье!
AMUR24, чему ты удивляешься, если человек спрашивает, давал ли кто кровь хорькам, им врач сказал, что это основное питание хорьков :lol:, а самой почитать о животном, которое приобрели "не судьба" , а ты говоришь аж ЦЕЛУЮ ТЕМУ ЧИТАТЬ, это же долго и муторно....
поздно прочитала,но потом все поняла)дааа,сильное умозаключение п.с.я лично прежде чем перевести с рояла канина(Амур у заводчиков им питался)перелопатила от первой страницы этой темы до последней.взяла ручку с листочком и все основное даже записала,а тут и читать по поводу Биафара не надо,про него почти на каждой странице написано!
Вы все такие умные!!! Вот кому верить Вам или врачам??? Тоже поймите, если читать все что пишут - животное замучить можно! Неужели так трудно просто ответить. Если Вы все знаете, и с хорьками давно знакомы я за Вас очень рада. Или тут только опытным хореводам можно общаться? Я лишь пишу то, что говорят мне врачи. Я не ветеринар. Просто прошу совета. А на счет корма - НЕ ест она больше ничего! не нравится ей другие корма, которые продаются у нас.