Joe, при китикете тоже стул не зернистый, была у меня такая отказница на китикете, благо молодая и перевели быстро. Стул то может быть хорошим, а вот то что шерсть лезет это не есть гуд
Ferret Pro Компоненты корма: мясо и субпродукты (мин.15% курица), хлебные злаки, продукты растительного происхождения, масла и жиры, рыба и субпродукты (мин.4% лосось), дрожжи, минералы, фрукто-олигосахариды, экстракт юкки. Ferret Nature Компоненты корма: мясо и субпродукты (в том числе - 20% курица, 4% ягненок), злаки, продукты растительного происхождения, масла и жиры, дрожжи, рыба и субпродукты (мин. 4% лосось), яйца и субпродукты, минералы, фрукто- олигосахариды, экстракт юкки. Ferret Complete Ингредиенты: Мясо курицы (>30%), рис, пшеница, кукуруза, кукурузная клейковина, куриный жир, свекольное волокно, дегидрированная рыба, гидролизованный куриный белок, сушеные цельные яйца, пивные дрожжи, рыбий жир, минералы, FOS (мин. 1%), лецитин (0,25%), экстракт юкки, экстракт ноготков.
Из трех кормов лучше безусловно Комплит...Но это выбор лучшего среди худших...А выбирать надо лучший из лучших. Ни одним из этих кормов не подходит хорьку.
интересно мнения людей кто кормит этим кормом.
Сложно найти мнение таких людей, так как ответственный владелец таким кормом кормить не будет. А безответственный вам и вискас расхвалит.
Один хорек начал отказываться или очень редко его есть.
Это не значит что надо кормить его отравой. надо искать причину почему он перестал есть ориджен и стал есть версаль лагу. (возможно с его точки зрение это вкуснее, но не полезнее точно).
Я как-то при перевозке хорька в ближайшем зоомаге купила специализированный хорячий корм - Ferret Food, вот почитала всё и теперь думаю, а может купить ему другое что, проверенное или всё-таки оставить? Может кто что слышал о таком корме? Фирма вроде называется "Padovan" О_о
alena_keksik, по соотношению белков, жиров и углеводов, вроде, подходит. а для кого тогда Pro Plan выбирать? такой вопрос, не в тему, но все же, на фото моего питомца появилась кучка- это что и откуда?