у моей хори аллергия на все сухие корма и в том числе на курицу!сама не знаю как так! кормлю периодически мышами и консервами трейнер(утка и рис)это гипоаллергенный корм,на остальной корм слезятся глаза и она начинает как будто задыхаться,что то вроде приступов!кормлю так по совету хорошего врача
обычно хрумкает Хилс,а сейчас перешился на роял канин)
кушаем pro plan для котят. нравится и переваривает хорошо))) раньше пробовали hills тоже для котят, не очень то ел и каки пахли сильнее.
Хорьки: Арчи(29.04.2011) Мне чужого не надо... Но свое я возьму, чье бы оно не было)))
Народ! Хэлп))) Прошу помощи... уезжаю в Энгельс и отдаю другу хорей на передержку,соответственно надо купить много корма на долгое время... сначала кормила про планом - ели,купила на пробу ямс - хуже стали есть, взяла на пробу акану и ориджен - вообще есть не хотят.... вот и думаю.что лучше покупать, ибо говорят,что про план,ямс и хиллс испортились вроде как...хочу ещё попробовать дать им бош попробовать, но в магазинах они не продаются, а на заказ маленький пакет брать не хочется,потому как придётся такую же сумму практически отдать за доставку и вдруг они его тоже есть не захотят...взяла у подруги на пробу беззерновые фелиде и гоу ноу - тоже как-то не хотят((( Может кто-нибудь в Питере (Калининский,Выборгский районы...хотя могу подъехать куда угодно ) поможет? на пробу немного корма дать попробовать... если есть такие - буду очень благодарна за помощь) пишите в личку) хотя у меня и телефон и ася написаны! З.Ы. желательно бы в ближайшую неделю !!! Заранее спасибо за понимание и за помощь!
Добавлено (05.10.2011, 03:12) --------------------------------------------- Аффигеть...оказывается форум-то мёртвый..... я думала живой, и что люди на нём есть....а оказывается тут тихо и глухо...и помощи не дождаться...обидно блин
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, то что хори стали меньше есть акану и ориджен после проплана и ямса говорит только о том,что питательность первых выше,а значит для насыщения нужно меньше корма. Так что Вы зря их дергали с корма на корм. Как там в той банальной фразе - ни один хорек не умрет с голоду рядом с полной миской корма.
а какие есть мнения по корму Adult Ferrets от Cunipic? ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежее куриное мясо, рис, жиры животного происхождения (курица), кукуруза, рыбная мука, кукурузная клейковина, пивные дрожжи, сухое цельное яйцо, куриная печень, семяльна, фруктоолигосахариды (ФОС), моноолигосахариды (МОС), фосфаткальция, витамины, хлориднатрия, хлоридкалия. Также содержит растительные экстракты (полифенолыифлавониды), экстрактюкки, L-таурин, L-лизин и DL-метионин.
ДОБАВКИ: ВИТАМИН А15000 U.I./Kg, ВИТАМИН D31200 U.I./Kg, ВИТАМИНЕ(альфа-токоферол)190 mg/Kg, МЕДЬ(сульфатмедипятиосновной)16 mg/Kg. Содержит антиоксиданты и консерванты, разрешенные к применению в ЕС.
С другого форума по поводу этого корма ответ Hellen
"В настоящее время Cunipic является командой из 32 профессиональнов с более чем 20 летним опытым разведения кроликов и декоративных животных. Благодаря ежедневной работе и хорошем признании продукции, компания росла без остановки до достижения, пока не стала крупнейшей фермой по разведению домашних кроликов в европе. Ежегодно у Cunipic рождается 55 000 крольчат."
Я думаю дальше бессмыслено что то писать. Ни одна фирма, специализирующаяся на грызунах, для хорьков хорошего не выпускает, Это аналог Витакрафта и Фьори.
Наконец то, нашла магазин, где можно заказать корм Pro Plan для котят и его привезут в течении недели.!!!! УРА!!!! Мы теперь будем питаться нормальным кормом!))))