Старая тема находится [murl=horeman.ru/forum/2-728-1]тут.[/murl] Прививка хорька - одна из самых популярных и, зачастую, запутанных тем на форумах. Такая ситуация возникает из-за того, что в нашей стране фреток прививают собачьими вакцинами, имея на руках только собственный опыт и отзывы коллег. Потому мнения о степени корректировки «собачьего на хорячье» у разных врачей расходятся. Так что неопытному владельцу сложно выбрать одну, да еще и правильную схему. Вот с этим я и попытаюсь помочь, оперируя данными с форумов, опросами ветеринаров и, конечно, инструкциями самого препарата Нобивак – наиболее понятного, распространенного и легкопереносимого среди своих аналогов. [murl=horeman.ru/news/2010-05-18-100]Ссылка на статью.[/murl] Здесь вы найдете ответы на все вопросы. Автор статьи: 4ертенок.
я тоже так думала чтоб взять справку на другого хорька! ехать сутки! Adelaida спасибо большое за ответ!)))
Чика
Только вы сразу подумайте, сможете ли вы обеспечить животное всем что нужно (все-таки город у вас маленький). Чем кормить будете (если кормом, то есть ли он у вас в продаже). Врачи (согласятся ли они действовать по указаниям московских ветов, или будут выпятив грудь кричать что и сами все знают).
прежде чем взять мы подумали,много информации прочитали!!я беру ее в этот город на несколько месяцев,затем еду на учебу в более большой городи беру ее с собой!!)))нашим ветеринарам не доверяем есть на то причины!если что делаем какие то прививки,смотрю сама сначала!)))корма продают у нас не именно для хорьков,а чем можно кормить их!
Чика
По поводу кормления переходим сюда: [murl=horeman.ru/forum/27-8281-1]сухой корм или фаршекаша[/murl] [murl=horeman.ru/forum/27-8279-1]какими кормами можно кормить[/murl]
спасибо большое!если что то еще понадобится,спрошу!!
Чика
Скажите пожалуйста. вот мы купили хорю в зоо магозине.Там даже путью нам так и не сказали когда хорюша родилась. Только якобы ей 5 мес.Но почему та мне не вериться. Кажется что она старше. Кончики клыков желтенькие. Понятно и то, что про прививки они тоже ничего не знают. Только показали что она здорова. Что нам делать? делать прививки или нет? А если она все-таки получила прививки и мы опять сделаем, что нам делать? И какие прививки нужно будет сделать первыми?
Полли
Ehvk, прививки делать обязательно!сначала от чумки,а потом через 21день от бешенства.
о беременности тебе тут все равно никто ничего не скажет,так как для разведения нужно иметь знания...так как таковых у тебя нет.то НЕЛЬЗЯ подвергать опасности здоровье хорька...так что лучше не мучай и кастрируй малышку
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Подскажите, как собрать анализы у хоречка? хочу сдать кал на я/г и мочу. это же все перемешивается...
Леди Доби Ищем друзей в Истре
Надо,чтоб она сходила в чистый лоток с сеткой без наполнителя. Так все и разделится