Попала ко мне сегодня хорюшка Линда, стерилизованная, оч спокойна, на мой взгляд толстовата, хозяйка улетает взять к себе не может, мне отдала.... так вот собственно в чем вопрос: дама кормили только(!!!) мясом (свинина, кусочками нарезанная) и водой... ребенок даже на сладкое не ведётся! не на бананы не на арбузы ... ни чего! Пробовала даже шоколад для собак ... неа не хочет только мясо и все! Как ее перевести с мяса на нормальное питание? может у кого-нибудь есть опыт? поделитесь.
Попробуйте пьёт ли бульон с мяса.Размачивайте сначала бульоном и можно немного фарша ложить мясного.Потом корма больше,мяса меньше.Затем убрали мясо и все дела.
так то мы все знаем... с хорями давно уже=) просто такой вопрос ни когда не вставал..едим без капризов всегда) и все же Валентин Полевой эт хто? и как его найти) а то я где-то упустила... что за значимая фигура в Хабаровске... соболей разводит по моему или я ошибаюсь
Нет,наверное не значимая фигура,просто у него питомник по куньим и соболям.Понятно что за мелочами не поедешь,но ради экскурсии я бы съездил на соболей глянуть.Глядишь и новое что ни будь пригодилось.Лично я бы шансом воспользовался.
Stormkatrina, купите консервы премиум класса, такие же как и сушку, которой планируете кормить. И примешивайте к консервам сушку, только делайте на 1 порцию, чтоб поела, а что не съела выкинуть.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Валерий)
Попробуйте пьёт ли бульон с мяса.
разве им можно бульон? думаю надо обратиться к более знающим людям. например Kvank_Sveta а одном мясе и все? а как же витамины?
Советую сдать кал на анализ, свинина штука совсем для хорей неподходящая, с нее надо слезать как можно быстрее. Мало того, что в свинине доля жира выше доли белка, так еще она может служить источником заражения болезни...Срочно меняйте рацион. Выберете либо пакетированный корм, либо паштет. Позже можно будет перейти на сушку той же линейки.
Сырое свиное мясо может служить переносчиком болезни Ауески(хотя, обычно мясо для человека поставляется из эпидемиологически безопасных районов, но кто знает). Кроме того не радует и список возможных приобретенных паразитов.
Stormkatrina, вы меня простите, но я в шоке от советов, что тут вам дали. Или едим нормальную фаршекашу (изучаем проблему, как ее готовить), или просто переводим на готовые корма для котят, которые подходят хорькам, премиум или суперпремиум класса. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО, при переходе на любой новый корм вводим в рацион пробиотик, типа ветом, для привыкания к новому рациону, чтобы не возникли проблем с пищеварением.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
к вету сегодня поидем.... у нас клещи ушные((( и анализы сдадим им)))
то свинина ни капли не полезна хорькам, но поясни, пожалуйста, этот момен
Анька, сырая (или даже непрожареная свинина) крайне опасна, ибо это мясо - рекордсмен по разнообразию содержащихся в ней паразитов...самые популярные черви трихинелла и солитер... как говорит мой МЧ, знатный шашлыкожар - любое мясо (особенно говядину) можно чуть непрожарить (либо стейки с кровью), а вот свинину - нини!!!