Мань), в Москве вода с химией, ее надо хоть через фильтр пропускать...
что сама пью то и своим животным давать буду,в природе они вряд ли фильтрованную бы пили...а какую-нибудь заглистованную из лужи.И где гарантия что сухой корм без химии сделан?Или мясо хорошего качества?А может им еще воздух очищать от выхлопных газов раз у меня недалеко шоссе?
Я своего Хульку пою водопроводной отстоянной(чтоб хлор выветрился)сами такую пьём,хотя идея поставить фильтр с отдельным краном давненько не покидает,но вот как то никак не соберёмся А на прогулку купила термос с не бьющейся колбой на 250 мл с удобным стаканчиком вместо крышки(в него наливаю и пьёт) и таскаю в сумке этот термос(места занимает очень мало),мой малыш пьёт только холодную воду,а в бутылках она быстро нагревается если жарко,зимой тёпленькую наливала.Из лужи никогда не позволяю пить.По моему мнению мои дети должны кушать и пить то что я сама могу не побрезговавши попробовать на вкус
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Quote (Еленка)
По моему мнению мои дети должны кушать и пить то что я сама могу не побрезговавши попробовать на вкус
Я своим животным даю только кипяченую или максимум если есть минеральную без газов, но Ричи паразит любит попить из ведра, также ему почему то нравится водичка которая стекает с только что постированного белья, а еще капельки воды слизывает с рук и ног
Мы с мужем и хорек пьем воду из бювета, все довольны . А Кука вообще готов пить любую воду, которую увидит - были попытки напиться из Днепра, из озера, облизать капли, нападавшие от кондиционера на улицу... А если выйдешь из душа, не тщательно вытерев воду с тела, он не успокоится, пока всю ее не слижет))).
Мань), это точно! У меня свекр из-за этого все время переживает что Ричи пить хочет Кстати, я заметила что этот паразит не пьет воду после суток стояния - превереда , зато какую нить грязную - так это мы первые
Фильтрованную. Мой с чашки пить любит, и почему то из моей)))
вот про минералку напишу ибо читаю и вижу, что многие ею поят, а некоторые на постоянку.. Так вот..даже людям не всю можно, почти каждая соль имеет свои противопоказания...к примеру: Сульфат замедляет развитие костей. Магний развивает расстройство желудка. Гидрокарбонатные соли противопоказаны при гастрите.. во как)) я не химик и всех свойств не знаю) но задумайтесь об этом.. Думаю Столовую минералку можно потому что там солей минимум, но с хориным метаболизмом все равно сомнения одалевают не в положительную сторону
Я пою свою отстоянной водой из под крана , кипяченую мы как то не очень любим
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
rokkihor, мой не любит, но терпит (в ванной душем поливаю). А если гуляем, когда жарко, иногда сажаю его в речку, где неглубоко - сразу к берегу плывет .