может и так, я что-то уже потерялась.... но пьет ее как будто у него ее отбирать будут.... хотя в отстоянной воде меньше хлора.. а вообще может витаминки какие есть что бы в воду добавлять? может тогда бутылированную пить согласится... хотя что-то меня терзают смутные сомнения...
vernastya, все равно из крана вредно, свыкниться если из крана не поить. Не одно животное в здравом уме не даст себе умереть. Так что переводите на нормальную воду. Попробуйте кипяченую прохладную, температуры такойже как и из крана даете
мы даём только кипячённую и отфильтрованную водичку.правда очень любим залезть в ванной в раковину и послизывать капельки,может там для них повкуснее
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
я ДАЮ мИШАНЕ отфильтрованную, но не кипяченую
Мишаня • Фунтик
Quote (elenkar)
я ДАЮ мИШАНЕ отфильтрованную, но не кипяченую
у вас наверное скважины какие нибудь,родники,мы этим похвастаться не можем
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Наша Масюня пьёт отфильтрованную воду, всё прекрасно, менять ничего не собиралась. НО, скоро лето, и мы будем ездить на дачу (и не только к себе, но и к друзьям), планируем поездку на юг, как быть с водой??? Какой вариант выбрать: везде возить с собой фильтр или перевести на бутилированную воду? Нельзя же дома давать отфильтрованную, на даче из колодца, а на юге бутилированную, думаю на желудке не лучшим образом скажется, или я ошибаюсь?
Масяня
Мы в поездки грузим машину пятилитровками с нашей родниковой водой для детей и животных. Расчет: сутки=5л
Нельзя поить кипяченой водой. Наша врач рекомендовала пить просто отстоянной водой из-под крана через сутки. Это Москва, не знаю качество воды в других городах. На даче мы все пьем воду из источника.
А мы всю воду пьем, главное чтобы она была не в миске, а в шариковой поилке. Уж очень любим мы облизывать этот шарик с водой. А из миски не пьет, а только разливает.
Хорьки: Мартини Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями.
кипяченая вода мертвая, а в воде из крана хлора нет, щас чем-то другим чистят (или это только в нашем городе?), в свежей воде из крана рыбки живут приспокойно, а уж хорю и подавно ничего не будет...может конечно в других городах не так все радужно с водой обстоит... При чем у нас не из скважины вода, а из реки которая в городе находится...
MurzikMur, про кипяченную воду и воду из крана - согласна полностью. Я раньше, когда не было фильтров для воды, покупала воду для детского питания и ею поила.
скажу по секрету, что детская вода ни чем не отличается от взрослой))) (ну так говорят лабораторныче сравнения)... А хлор довольно быстро выветривается...пару суток и у вас чистая живая вода... Для особо привередливых можно серебро кинуть в емкость и она за сутки у вас станет с ионами серебра..только вот надо ли это хоречу)
MurzikMur, не вся вода одинакова, по крайней мере не всех фирм. Я покупала воду германскую "Babby", состав (если ему верить) отличается от обычной питьевой воды в бутылках.