как сделать чтобы хорёк пил больше воды? у меня Яся очень мало пьёт... боюсь это может отразится на её здоровье в дальнейшем
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Yasmina, ну хищники вообще мало пьют, так какой смысл вынуждать ее пить больше, чем она хочет? Но, если что, журчание воды вызывает желание пить - так что можно попробовать питьевой фонтанчик, например . И/или другую воду.
Yasmina, моя обожает из чашки пить, никогда не отказывается, так что когда жарко, если вижу что воду не пьет, даю ей чашку с водой (не полную конечно), наклоняю, чтобы она в чашку голову пихнула, она сначала пьет, а потом головенку мочит Мы пьем водичку фильтрованную
Acosta, мало пьют может быть... но моя иногда корм поест и даже не запивая спать ложится knopochk@, из миски мы тоже не очень пить любим... любим только из неё воду по полу расплескать да миску потаскать...
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
У меня хоредевочка любит пить из собачьей миски, потому что она большая, а еще в ней можно "копать" расплескивая воду и кидать туда игрушки, потом их вылавливать. Из чашек тоже любит пить.
Acosta, у них керамические миски... тяжелее не знаю даже . Она у меня любит лоток облизывать когда я его только помою а еще из тазика пьёт когда я им ставлю поплюхаться, но сейчас на улице не жарко чтоб тазик ставить.
Yasmina, дополнительно утяжелить, чтобы не переворачивали .
Acosta, они не переворачивают, а двигают, я бы им поставила в клетку но боюсь что они одну об другую расколят, миска с кормом у них вечно перемещается по клетке то одна подвинет, то другой, причем иногда с такой силой толкают....