Нашему Морису 4 месяца. Недавно он начал чихать,даже незнаю как называть или даже кашель. То есть такое чувство как-будто у него что-то застряло в горле. Нос теплый. Сам он кушает хорошо, кормим специальным сухим кормом для хорьков FIORY, активен, спит много тоже, но вот прихожу с работы беру на руки, а он не вертится ничего как раньше, застынет и только глазки немного прикрывает. Я вчера очень испугалась конечно. Он пока не привит, из-за жары не делаем прививки. Что делать?Подскажите пожалуйста
Kosbengof - простудился может? Кондиционер дома работает? В любом случае тебе здесь скажут - Иди к ветеринару.... Так что можно сразу, без вопросов отправляться к опытному человеку, пусть он поставит правильный диагноз
У нас у Ляли так было, ей кололи антибиотики, бромгексина немного давали... Но вам надо прямиком к ветеринару, не занимайтесь самолечением.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
а почему с такими симптомами к вету не обратились?
Опять же панику наводить на себя не надо, есть вероятность, что кашель и чих от дыма, а вялость от жары. Но точно сказать сможет только специалист при осмотре, а не через интернет
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Сьездили в ветеринарку. У нас простуда. Температурку померили, была 39 и 9. Сделали витаминный укол с B12, далее для понижения температуры + димедрол, ну и укол с лекарством. Выписали все, купила в аптеке, будем колоть 5 дней. Врач оказалась очень хорошей и отзывчивой.
Морька с рук не слезал у меня, в машине на обратном пути засыпал. Когда укольчики делали, он так плакал, что я даже сама слезу пустила. Главное чтоб выздровел. После курса уколов надо на осмотр тоже ехать
Kosbengof, не забываем, что нужно посещать только рекомендованных врачей! Просто было уже несколько тем, когда "нехорявые" врачи назначали "слоновьи" дозы, да и некоторые лекарства предпочтительнее для кошек и собак, а не хорей. Вы у кого были?
Рик, Айса
На Варшавке на Старокаширском шоссе.
Мы там еще собаку лечим. Клиника проверенная
Quote (Kosbengof)
далее для понижения температуры
интересно что именно.
Quote (Grey)
Просто было уже несколько тем, когда "нехорявые" врачи назначали "слоновьи" дозы
У нас такое было, один раз хорика залечили, теперь спрашиваем, что колем и сколько, потом консультируемся у московских проверенных ветов.