Kosbengof, чтобы хорик не плакал,давай ему во время прививки пасту,нашему тоже когда кололи пока болел,очень плакал,аж сердце кровью обливалось,зато когда стали с пастой,даже не замечал что с ним что то делают) И Тимохе сразу дали,когда на прививку ездили,так ему вообще все равно было, ему и температуру померили, и в ушах поковырялись и саму прививку сделали. Он не заметил даже.
Можно просто вкусняшку. Мы, когда делаем уколы, я даю огурчик и хоречка даже не замечает укол. С физ. раствором очень тяжело, надеюсь 20 мл делится на 3-4 раза, за один это очень много.
Рик, Айса
Ну она ему делала столько под кожу в холку, и надулось, потом все рассосалось. Говорит не пугайтесь. Это витаминный коктейль. Вчера взвешивали его.
Добавлено (10.08.2010, 14:46) --------------------------------------------- Подскажите что за паста?
она есть вот тут) http://horeman.ru/dir/16-1-0-83 но ее последнее время не найти...можно и другие) как оказалось, кошачьей они тоже очень радуются)
Сама надеюсь что будет все хорошо, прям сыночек мой. И вчера все на руках сидел, не слезал. руки облизывал, потом из переноски голову вытащил, глазки прикрыл и плачет (ну глаза мокрые были) Я ж прям сама чуть не заистерила
Добавлено (11.08.2010, 10:48) --------------------------------------------- Приехала домой. Морьке померяла температуру, даже не дергался ничего. Температура в порядке. Чихает правда сильно, аж прям назад отлетает-( Но сам бегает по квартире как угорелый, покушал хорошо. Сделали укол в ножку.
Kosbengof, ну явно были не у хорявого врача, практически все уколы хорям делаются в холку.
Рик, Айса
Да и собакам тоже в холку делают
Она сказала можно и в холку, в ножки делала потому что в холку засадила коктейль этот с В12
Понятно
Рик, Айса
Ну а так самочувствие его улучшилось, резвее стал. Но чихает все
Выздоравливайте! Кашля нет?
Рик, Айса
Кашля нет, чихает только. Так зачихивался, что аж назад пятился