Летом многие хори страшные и облезлые Когда тепло, в шубе и жировых запасах нет никакой нужды... Ну а лысый хвост сейчас у каждого пятого, обильная линька тоже не редкость.
Кормлю сухим кормом для хорей и котят, возраст 1,2, не кострировон.
Сеня
Lev_Alex, а это не может быть гон?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Не знаю, не знаю!
Сеня
Худоба, для лета явление приемлемое. Сильно облезлый хвост - обычно при гоне, принюхайся к своему сокровищу, яйки прощупай. ДЛя кастрата же это повод обращения к вету. Вообще-то по возрасту хорь уже должен был войти в гон. Что касается корма для хорьков и котят, то что ты имеешь ввиду?
Aelina, у нас у всех троих тоже хвостики пооблазили, но все кастрированы и едят один и тот же корм для хорей! Кушают нормально, из-за жары конечно не очень активные, но никаких изменений в поведении или в самочувствии я не заметила. Только у Уайта видно, что там, где хвостик пооблез, чешуйки как будто грязные... Помыла с щеточкой - стал розовеньким... Я конечно тоже все ровно волнуюсь, собираюсь ко врачу отвести в начале месяца. Что нужно будет, кровь сдать???
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Я имею ввиду сухой корм.
Сеня
Lev_Alex,а фирма??в плане какой именно корм?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Lev_Alex, Сухих кормов как грязи, а в мурманске из хориных кормов только Тотали Феррет в одном магазине и то по цене 700р. за 400грамм... я сомневаюсь что вы его кормите этим кормом, все остальные хориные корма которые продаются в наших Мурманских магазинах - дешевая гадость. Беофаром какимнибудь... А если так, то меняйте корм и чем быстрее тем лучше. На кошачий Супер-Премиум класса или Тотали Феррет (Бошовский) если денег не жалко.
Денег не жалко, сомневайтесь сколько хотите, а кормлю как раз Тотали Феррет и Супер-Премиум. Я прошу совета, а не сомнений! ))
Сеня
Lev_Alex, у нас тоже хвост немного полысел - водила к врачу - он сказал немного гормональный сбой из-за кастрации, а так всё в порядке посмотрел- клещиков в ушках нет, здоровый, правда вялый немного - лето всё таки, атак у нас - всё хорошо
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Kvant_Sveta)
Сильно облезлый хвост - обычно при гоне, принюхайся к своему сокровищу, яйки прощупай. ДЛя кастрата же это повод обращения к вету. Вообще-то по возрасту хорь уже должен был войти в гон.
самцу 1,2 года, апрельский. он почти наверняка в гоне. и уже через месяц должен выходить из него. у моего тоже хвост лысый.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)