Пишу сюда в надежде что может быть посоветуете что мне делать.... Моей девочке три с половиной месяца. и у нее началась течка...стерилизацию делать в таком возрасте нельзя. позвонила в клинику, сказали что в такой возрасте гормональный укол - тоже нельзя. сводить - тоже нет. и вариантов никаких не остается...то что она сама может выйти из течки, как я понимаю - мало вероятно....
у кого то были такие ситуации? может все таки что то можно сделать...?
В клинике куда звонила сказали что они ничем мне помочь не могут..что ничего сделать нельзя...клиника считается лучшей в городе. Оттуда и паника... Хорька покупали с рук. Муж подарил...
tigrenok, тогда не факт что хоря 3, 5 мес... возможно больше... что за клиника? [murl=www.horeman.ru/blog/2007-08-20-203]вот рекомендованный клиники[/murl]
Quote (tigrenok)
клиника считается лучшей в городе.
лучшая по кошкам и собакам возможно, но не по хорям! и тем более ищи врача, а не просто клинику...
могу посоветовать найти телефоны или аськи хореманов в Питере и узнать у них где они кастрировали своих.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Да когда хорька купили, по размерам, внешности соответствовала возрасту. плюс у нее зубки менялись... Клиника - Ветеринарная служба №1. когда узнавала куда на вакцинацию лучше всего обращаться и на стерилизацию, советовали именно её...
кто советовал??? опытный хореман или человек продавший хоря?
В группах о хорьках по питеру, хоревладельцы в контакте. клуб "русский хорек". тоже очень рекомендует эту клинику..
По возрасту я думала что могут вполне обмануть...но она маленькая была. мордочка совсем "детская" что ли...как то сомнения быстро развеялись. читала когда зубки должны меняться...все подходило по возрасту..
насколько я знаю,ТОЧНЫЙ возраст определить невозможно
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
tigrenok, я вам могу посоветовать клинику доктора сотникова на Репищева 13. Телефон 600-35-30 Хорявые врачи -- Павлова Татьяна Анатольевна и Сотникова Инна Петровна (терапевты)Хирург - Сотников Владимир Валерьевич (не путать с Михаилом Валерьевичем, хотя его тоже хвалять), Гиршову Александру Владимировичу. Еще хорявый хирург Паламарчук Андрей Вячеславович.
мотивировали тем, что она слишком маленькая. когда спросила про гормональный укол - сказали тоже самое. что маленькая слишком. что ничем помочь не могут и до свиданья...
Quote (tigrenok)
у ХОРЯВОГО вета
буду искать...
Quote (Т@нюшка)
насколько я знаю,ТОЧНЫЙ возраст определить невозможно
tigrenok, я вам могу посоветовать клинику доктора сотникова на Репищева 13. Телефон 600-35-30 Хорявые врачи -- Павлова Татьяна Анатольевна и Сотникова Инна Петровна (терапевты)Хирург - Сотников Владимир Валерьевич (не путать с Михаилом Валерьевичем, хотя его тоже хвалять), Гиршову Александру Владимировичу. Еще хорявый хирург Паламарчук Андрей Вячеславович.
tigrenok, примерный возраст только по зубам. Ну вот, вам уже посоветовали нескольких ветеринаров
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
Ну вот, вам уже посоветовали нескольких ветеринаров
Да) Спасибо всем огромное) откликнулись сразу) а я такую панику развела...стыдно ужасно я вообще человек спокойный...но хорек у меня в первые...знаю еще мало..страшно..малоли что не так сделаю. Плюс как раз контакт с ней наладили, на ручках спит, целуется) я как представила что мне придется наблюдать как она угасает и не будет у меня моей пушистой фунялки...так плохо и стало=(
Да) Спасибо всем огромное) откликнулись сразу) а я такую панику развела...стыдно ужасно я вообще человек спокойный...но хорек у меня в первые...знаю еще мало..страшно..малоли что не так сделаю. Плюс как раз контакт с ней наладили, на ручках спит, целуется) я как представила что мне придется наблюдать как она угасает и не будет у меня моей пушистой фунялки...так плохо и стало=( Прощу прощения за панику
Не надо стыдиться и стесьняться,было бы хуже,если бы просто сложили руки!А здесь всегда помогут и научат Удачи вам с малышкой!
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
То что она сама из течки может выйти есть вероятность, советую пока не спешить, если через 2-3 недели петля не начнет уменьшаться, тогда ничего не останется как искать того кто сможет прооперировать. Можешь ей помочь с выходом: правильное питание + наличие железа в корме(к примеру гречка) или добавке + массаж петли.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Не надо стыдиться и стесьняться,было бы хуже,если бы просто сложили руки!А здесь всегда помогут и научат Удачи вам с малышкой!
Спасибо большое=) надеюсь что все разрешиться нормально) и правда, здесь помогут и научат) великолепный форум, замечательные люди) много полезной информации почерпнула отсюда)
Quote (Andre)
То что она сама из течки может выйти есть вероятность, советую пока не спешить, если через 2-3 недели петля не начнет уменьшаться, тогда ничего не останется как искать того кто сможет прооперировать. Можешь ей помочь с выходом: правильное питание + наличие железа в корме(к примеру гречка) или добавке + массаж петли.
я тоже надеюсь что может она все таки выйдет из течки.. через пару недель ей как раз исполниться 4 месяца, а в этом возрасте пишут что нормально оперировали. За это время буду консультироваться и искать хирурга... спасибо за советы) обязательно все попробую.