Мне сказали что в этой пасте огромная доза витаминов, что кушать её можно только после операции для восстановления ослабевшим хорькам. и вроде из за витамина Е и началась течка.... (уточню вечером у мужа, так как на меня со всех сторон налетели консультанты и начали "клевать" насчет этой пасты...все смешалось в голове) Я пыталась объяснить что, едим её по чуть чуть и не регулярно...но мне сказали что один фиг - из за нее... были мы в клинике на учительской часов в 8 вечера , Врач, Полина Владимировна. Пришла, спросила у консультанта клуба что такое, услышала насчет пасты, осмотрела пощупала и сказала делать укол...
Никаких анализов не предложили....укол делали прям там же где и стояли....то есть не в кабинете а в приемной где весь народ толпился....я ещё по памяти о котятах подруги (возила шестерых на вакцинацию) подставила холку (вообще забыла о том что такие уколы в бедро делают....стормозила в общем) плохо её держала, кольнули, она дернулась, со второго раза укол сделали....
в общем чувство вины перед малышкой меня вчера раздавило по полной программе.... только когда домой приехали мозги как то работать начали...появились вопросы....банально о том как витамины и гормоны связаны....
максимум что от пасты боялась, что если давать много, то будет переизбыток витаминов...но это влечет совсем другие проблемы.. с мужем разругалась в пух и прах из за этого...когда меня "клевали" он стоял в сторонке и не помог никак...хотя видел прекрасно что я не справляюсь и растерялась..и сказал что я неблагодарна...я накосячила мне помогли а я еще и сомневаюсь в компетентности врачей... оказанием помощи я оч благодарна....главное чтобы действительно помогло и хуже не стало...
Ну я не могу сомневаться в компетентности Полины Владимировны, как хорявого хирурга. Но вот ситуация
меня "клевали"
хорошо знакома. Мне не очень нравится способ людей приподносить информацию...Как то слишком высока, как то уничижительно... Правда первый раз слышу про такой эффект от пасты, хотя некоторые ей чуть ли не питаются... Ну и про укол прям в приемной...как то не проффесионально...
Правда первый раз слышу про такой эффект от пасты, хотя некоторые ей чуть ли не питаются...
так в том то и дело....что я и подумать не могла что может быть такая реакция на пасту.....если действительно все из за нее, я нисколько не спорю что оч виновата в этой ситуации...
Quote (Adelaida)
Ну я не могу сомневаться в компетентности Полины Владимировны, как хорявого хирурга.
хороший врач? я её видела просто минуту наверно...так как она только осмотрела и ушла...укол делала другая женщина, медсестра или врач не знаю.... я даже пообщаться толком не смогла с ней...а ведь надо выбрать врача для кастрации в будущем...
Она хороший хирург, недавно в терапию подалась, поэтому как терапевта оценить ее не могу, но хирург она хороший. Поэтому насколько она может поставить терапевтический диагноз...ну я все-таки считаю, что в медицине необходимо точно разделять врачей по области их компетентности. Если хирург, то хирург. Если терапевт, то терапевт и итд. Как сказал мой любимый врач Сотников В.В. (цитата из его интервью)
Владимир Валерьевич, насколько мне известно, у вас не стандартный подход к ветеринарии? Владимир Сотников: Да, я против «универсальных солдат». Очень плохо, когда один врач делает все. Для того, чтобы изучить какую-то область, например неврологию, надо 5-10 лет. На травматологию-ортопедию, офтальмологию надо 10 лет. В медицине для людей так и есть: врач-медик, выходя из института, еще несколько лет учится в ординатуре, чтобы хоть как-то представлять, о чем идет речь в выбранной им специальности.Если взять медицину в общем, хороших кардиохирургов – два в городе. Не потому что все остальные не могут быть кардиохирургами, а потому что для этого нужно постоянно делать эти операции, оттачивать мастерство. Например, после отпуска я восстанавливаю навыки по хирургии 2-3 недели. Они теряются, это свойство человеческого мозга. Поэтому мы решили, что надо разделить специалистов на разные направления.
Поэтому если у моего животного проблемы с глазиком - мы идем к офтальмологу, если мы чихаем - то идем к терапевту, если нужна катрация - то к хирургу, а зубы чистим у стоматолога. И мне совсем не понятны люди, которые бегут с явно терапевтическими проблемами к хирургу и потом после долгого лечения удивляются "Какой плохой врач". Да врач конечно не молодец, раз взялся не за свою область, но и хозяин же головой должен думать...