Маркуша достиг полового созревания. Неделю он метит, трется обо все, правда славо Богу только на улице. Последние три дня я его вобще не узнаю... Постоянно гукает, шарахается по комнате меня кусает, на ноги бросается, как будто они у меня из самочек сделаны... Сегодня показал мне пиписю во всей своей красе. Я аж испугалась, беру его на руки, а там... Яичку опустились, заметны уже давно. Шерстка мягкая какая-то стала. Вобщем завтра пойду в ветку договариваться о кастрации. Я не уверенна во врачах. Какие мне вопросы задавать, чтобы проврить осведомленность доктора? Как спросить про саму операцию (что делать будат, как и что) Нет возможности везти на машине, переноска маленькая, а клетка большенькая-в руках насти не удобно. Хорь первый у меня всего боюсь, просто не представляю, что со мной будет когда я его после операции увижу, как он будет от наркоза отходить Все так страшно и не понятно... Вот сижу печатаю и плачу Даже некому со мной в ветку сходить.... Подскажите, что мне делать и как поступить до и после перации. Заранее спасибо.
Miss_Miusy, не переживай,все будет отлично!!!!многие через это прошли,и нормально все)))я вот тоже как подумаю,страх,но понимаю что все равно придется!!!так будет лучше твоему мальчику.так что бери себя в руки и вперед!!! мы с тобой!
Elfi, такси разное. А в клинику идем, которая главная по нашему району и до нее удобнее всего добиратьься. Вет. врач есть хороший только один, он (мама рассказывала) тигру когти стриг Вот надо узнать когда он меня принять может...
Miss_Miusy, В нашем справочнике на данный момент одна вет клиника, которая рекомендуется в вашем городе. Клиника "Лорд" г.Н.Новгород, Ленинский район ул.Перекопская д.6 корпус 1 Врач:Ольга Самуиловна телефоны: сот:: 8-904-398-52-77, тел: (831) 410-47-17
Miss_Miusy, в принципе кастрацию может провести любой ветеринар, вопрос в количестве наркоза. после кастрации еще час побудте в клинике, вдруг чего, после кастрации хорь будет очень вялый и будет еще потом очень долго спать - у меня гарри очень долго входил в наркоз и очень быстро из него вышел, но по приезду домой проспал почти сутки
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
после кастрации еще час побудте в клинике, вдруг чего
дело в том, что не все врачи сразу выдают животное. Почти везде оставляют животное на стационаре, как раз во избежании "вдруг чего". Переживать конечно стоит, но не совсем до истерик. Думаю если врач оперировал много кого, наркоз рассчитать будет не трудно. На крайний случай позвоните Коте или напишите ей в асю и уточните о наркозе. А яйки-то не проблема прооперировать, там все внешне, резать особо не придется
На сайте узурпатора более не сижу :D
Позвонила в клинику, сказали что с хорьками есть опят работы, спросили вес зверя, возраст... Сказали, что они делают наркоз из которого прям сами в клиники выводят. Завтра на операцию....