93 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Волжский
С нами с 19.03.2010
Возможно мало поступает вода. Моя тоже грызла ее, после того как я немного окрутил крышку ( чтоб с наконечника ели-ели капала вода) грызть она ее перестала, а под поилку я подставил миску.
379 сообщений (хоревод)
хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Хорьку как и другому животному естественнее пить воду с открытого источника т.е лакать.Я вообще не понемаю зачем люди мучаются с этими поилками?То течет,то грызёт,то оторвал,то воды мало.Автоматическая поилка для котов--вот что ему надо.[murl=hori.ru/_ph/7/2/875374615.jpg][/murl] Наденьте на неё хомутик(что б не апракидували)
495 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Alisa2010, может хорька еще просто не совсем научилась пользоваться поилкой? у меня Мурз тоже первое время активно грыз пока не понял, что от этого вода быстрее течь не будет... так я подходила, "показывала", что надо делать)) теперь грызет только, когда вода совсем заканчивается))
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
ес1ё Настюша, нам тоже. Нас затопило на второй день по непонятным причинам. День не текла, все хорошо было, а потом затопила. Мы потом сразу на мисочку перешли, купили тяжелую керамическую, ее не перевернешь.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
у нас миска висит, которые идут в продаже как для переносок, очень удобно. Ничего не проливается, не переворачивается и хори напиваются лучше и быстрее.
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Настюша, У меня такую металлическую снимает с клетки и переворачивает, корм по всей клетке разбрасает, была прикручивающаяся, но у нее пластины параллельно прутьям клетки не держалась, поменялись с подругой, её хори если не могут снять крепление, миску из крепления носом выбрасывают
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Настюша, Прикручивающиеся этой фирмы нам не подходят, если бы удерживающие пластины были перпендикулярно прутьям клетки, или шире тогда держало бы, а они параллельно и почти такой же ширины, как промежуток между прутьями, не держиться проходит сквозь пруться..., только навесные можно из этой серии