Возможно мало поступает вода. Моя тоже грызла ее, после того как я немного окрутил крышку ( чтоб с наконечника ели-ели капала вода) грызть она ее перестала, а под поилку я подставил миску.
Alisa2010, неочень хорошая поилка. Купите фирмы Карли на которую простая бутылка пластиковая прикручивается, там большой удобный шарик
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Хорьку как и другому животному естественнее пить воду с открытого источника т.е лакать.Я вообще не понемаю зачем люди мучаются с этими поилками?То течет,то грызёт,то оторвал,то воды мало.Автоматическая поилка для котов--вот что ему надо.[murl=hori.ru/_ph/7/2/875374615.jpg][/murl] Наденьте на неё хомутик(что б не апракидували)
Alisa2010, может хорька еще просто не совсем научилась пользоваться поилкой? у меня Мурз тоже первое время активно грыз пока не понял, что от этого вода быстрее течь не будет... так я подходила, "показывала", что надо делать)) теперь грызет только, когда вода совсем заканчивается))
ес1ё Настюша, нам тоже. Нас затопило на второй день по непонятным причинам. День не текла, все хорошо было, а потом затопила. Мы потом сразу на мисочку перешли, купили тяжелую керамическую, ее не перевернешь.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
[murl=hori.ru/_ph/7/2/601529276.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/50397370.jpg][/murl] такие у нас,но первая это временная.
у нас миска висит, которые идут в продаже как для переносок, очень удобно. Ничего не проливается, не переворачивается и хори напиваются лучше и быстрее.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Настюша, У меня такую металлическую снимает с клетки и переворачивает, корм по всей клетке разбрасает, была прикручивающаяся, но у нее пластины параллельно прутьям клетки не держалась, поменялись с подругой, её хори если не могут снять крепление, миску из крепления носом выбрасывают
Настюша, Прикручивающиеся этой фирмы нам не подходят, если бы удерживающие пластины были перпендикулярно прутьям клетки, или шире тогда держало бы, а они параллельно и почти такой же ширины, как промежуток между прутьями, не держиться проходит сквозь пруться..., только навесные можно из этой серии