963 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
в этом плане полностью соглашусь с Ариной, дело в том что не у всех есть мето в клетке, плюс если вода в открытом доступе, скорее всего она будет расплескана по клетке, в случае привязывания ее снаружи клетки она по любому будет объектом для исследований, что не айс(может быть подвергнута переворачиванию) [murl=www.horeman.ru/dir/7-1-0-3554]поилка карли[/murl]
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
102 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.06.2010
Alisa2010, Моя так делала, когда не совсем понимала , как пить из поилки. Пару раз я ее туда носом ткнула и показала , как нажимать на шарик, что бы лилась вода. Теперь она от туда пьет без проблем.
Вообще очень много поилок и иногда трудно подобрать нормальную. Из одной льет , как из ведра. Из другой вообще вода не течет. =(
1483 сообщений (хорефан)
хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Nunya, а у нас аналогичная, но кормушка для сушки)))) а поилка обычная шариковая, тоже иногда грызет видимо для ускорения водотечения по его мнению)))))
1483 сообщений (хорефан)
хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Nunya, ааааа)))))) торможу)))) а мы снимаем и вешаем в переноску))) но вот с поилкой этой действительно траблы - в клетке все в норме, а как повесишь ее в переноску, то вся вытекает, на кочках видимо)))) незнаю какую туда лучше вешать....
50 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Ярославль
С нами с 10.10.2009
У нас все оборудование и клетка в том числе Ферпласт.По опыту покупания другие фирмы хуже.А с этим,ни с поилками,ни с клетками проблем вобще нет.Вода хорошо поступает,и при этом не течет поилка когда того ненадо
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
у нас поилка тоже шариковая, грызем только когда вода плохо капает (по мнению хоря), а также когда вода заканчивается то поилка просто вытаскивается из клетки и несется на кухню Ирисой, там я ее обычно нахожу, наливаю воды, Ириса ждет и бежит снова в клетку чтоб попить свеженькой водицы
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Alenushka, У меня такая же...досталась вместе с клеткой...теперь ее ни на что не променяю.....очень удобная в отличие от шариковых,которые даже толком закрепить не удается......а шариковая висит в снаружи клетки,чтобы удобно пить было,когда гуляет....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
90 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Владимир
С нами с 07.02.2010
Мы тоже мучаемся с гразением поилки с шариком, особенно по ночам, звук на всю комнату! Мало того, что грызет, так еще поднимает ее и бросает! Сейчас вроде укрепили, чтобы не поднимал, но грызение так и не прекращается!