При такой же проблеме мне врач выписал препараты растительного происхождения.Не влияющие вообще на молоко и состояние самки.Очень ровное и жадящее действие.Овариум композитум и Эхинацея композитум.Калол по назначению...................Вывод:Обсолютно ровное выведение из течки.Ни каких перемен в поведении и лактации не замечено.При консультации в клубе(от куда папа щенков)владелец клуба(ветеринар)сказала,что вашему вету пора на пенсию.Пусть выкормит,а потом будем выводить из течки.Но это было до применения препарата.Результаты(с учетом страшилок в инете)просто поразили.Петля ушла постепенно через 5-6 дней. Это не призыв к действию.Но я принял во внимание на будущее
а что ж тогда человечек черпает инфу отсюда, а не из твоих ЛС?
Я вступил в клуб после создания этой ветки, сейчас меня ведет Andre, через ЛС. А татьяна80 очень милый и отзывчивый человечек коих на свете осталось очень мало. По большому счету я давно собирался вступить в клуб хорелюбов, но не мог определится в какой. В основном меня везде отпугивало отношение "старичков (типо Гуру в хореводстве)" к новым членам клуба, а по большей части к форумчанам не являющимся членом их клуба - ХАМСТВО, ОСКОРБЛЕНИЯ, НАДМЕННОСТЬ. И решающую роль в моем выборе сыграла именно татьяна80, такого внимания и такой отзывчивости я не встречал нигде! Спасибо тебе Танюшка, я ни капли не жалею о своем выборе, благодаря таким людям портал будет жить и процветать!
Добавлено (23.05.2010, 22:47) --------------------------------------------- Валерий, Дело скорее не в препарате, а в физиологии животного (смотри начало темы), без всякого лечения петля сама стала уменьшаться (лечили только от воспаления).
Вот здесь всегда хороших слов не хватает.Про хамство и надменность,и оскорбления ....согласен.Но......привыкните.Этим страдают все форумы.Поэтому если всё хорошо,значит всё хорошо.Ну и Татьяне80 на небе плюсик уже ставят,после ваших слов.
Про хамство и надменность,и оскорбления ....согласен.Но......привыкните.Этим страдают все форумы
Вот здесь я позволю себе с тобой не согласиться. Ауру на форуме создают модераторы и организатор, культура общения на форуме целиком и полностью зависит от них. Какое руководство - такая и публика. К примеру на моем проекте культура общения на высшем уровне, а в соседнем городе мат, хамство, оскарбление - в порядке вещей. Так что Andre и его команда молодиц что сумели свой портал удержать на культурно качественном уровне.
Валерий, препараты обсуждаемые в данной теме, никак не относились к выводу самки из течки А то что самка сама выйдет из течки я практически не сомневалась, о чем и написала в первых постах
татьяна80, Честно говоря я не помню как звучал диагноз, но доктор меня сразу предупредил что по хорям не спец (как я уже говорил - наш вет был в отпуске). Благодаря твоим советам и его порядочности мои зверьки живы и здоровы.
здравствуйте, меня волнует вопрос. у моей хорихи родилось 11 щенков вязка была первая но через 2 дня они все умерли( хочется узнать причину их смерти? но через 7 дней у самки начала набухать петля, нужно ли ее сводить или она из этого состояния выйдет сама?
breliant, причину смерти по интернету вам ни кто сказать не сможет. Где брали самку? чем кормили, с кем вязали, зачем вязали? куча вопросов и куча причин гибели щенков.