Я вету задавал этот вопрос. Он сказал что вреда не будет, этот антибиотик слабый и его даже колят грудным детям и беременным. Он думал его вколоть еще на прошлом приеме, но решили подождать чтоб убедится в подозрениях.
Добавлено (20.05.2010, 18:37) --------------------------------------------- надо хотябы дней 5 в такой дозировке и еще дней 10 по 0,5, в комплексе с теми препаратами что вам назначили
Врач сказал что амоксицилин надо хотя бы раза 2 уколоть. Завтра на очередной прием поедим. татьяна80, Скажи пожалуйста что там за первое написано, а то я никак не разберу
Добавлено (20.05.2010, 19:08) --------------------------------------------- После амоксицилина, вчера у нас выделения стали серыми, а сегодня желтые и более жидкие и прозрачные. Это хорошо?
А на счет витаминов вет посоветовал: Кальций Д3 Никомед 1/6 таблетки + Фитин 1/4 таблетки.
к чему такие препараты, когда есть проверенный, хорошо себя зарекомендовавший КАЛЬЦИДИ для щенков доза 1/2 таблетки. это все препараты кальция, "CEVA"- это поливитамины (обязательно с таурином). поэтому и то и другое
Что-то я запутался... Я так понял что к "CEVA" по 2 т. в день добавить КАЛЬЦИДИ 1/2 т. в день. Или что-то одно? Прости за мое невежество в этой сфере, я правда очень стараюсь, хоть это и не очень получается(((
Ты так хорошо разберешься в ветеринарии, прошу прощения за нескромный вопрос - ты вет. врач?
Очень приятно что не этом портале есть такие отзывчивые и чуткие люди как Ты!!! (На других хорявых форумах меня бы уже давно с г.. смешали) Прошу прощения за мой Французский.
Ты имеешь в виду "8in1 CALCIDEE"? Если да, то у нас его не привозили больше года, хотя постоянно заказывают. Я еще перед вязкой пытался его купить, но так и не нашел. А под заказ его так и не привезли, говорят нет на складах. У нас есть только Его мне пытались продать несколько раз, говорили что это просто изменилась упаковка.
Natusia, я никогда не напишу ни дозировку ни названия препарата который может нанести вред животному, препаратов которые должны назначатся лечащим врачем
Добавлено (20.05.2010, 20:52) --------------------------------------------- состав у них идентичный
Значит я лапух Бедная моя девочка, а я ее столько времени обделял.... Завтра же лечу за ними!
Добавлено (22.05.2010, 23:31) --------------------------------------------- УРА!!! Моя девочка идет на поправку!!! Выделения пропали, петля вроде пошла на спад, настроение у нее поднялось (даже укать снова начала и играть), аппетит небывалый! За пол месяца я впервые лягу спать спокойно!
татьяна80, Огромное тебе СПАСИБО за твою неоценимую помощь и поддержку. Чтоб мы без тебя делали...