вот не надо сейчас засирать меня в том плане, что я не позвонила..я оббегала много ветеринаров..советовалась, спрашивала..и практически все меня послали к одному ветеринару, который по их словам единственный в городе разбирается в хорьках...и я ходила к нему, консультировалась...мы сделали все что могли, и я продолжаю что-то делать...а на расстоянии котя наврятли смогла бы чем-то помочь..это не тот случай, где нифига не видя и не зная что происходит можно что-то сделать..я сама учусь на ветеринара, и я самого начала понимала что все фигово у хорька..потому что это оч гамнистое заболевание, при котором мало чем можно помочь животному..но надеялась до последнего, искала помощи.. а вы тут такие все профессионалы и знатоки содержания хорьков, ну и гордитесь этим и радуйтесь, что у вас все отлично, а все остальные типа придурки недоделанные..завели животное и похерили..вообще устройте отстрел таких как я, может животным жить легче станет...а то я вот такая зараза..создала все условия для хоря чтобы он заболел асцитом((((((
гуччи
Тмима, можно ведь созвониться с котей и дать трубку своему вету, они смогут друг друга понять и возможно Катя даст консультацию по лечению.... сейчас что с хорем?
он слабеет, ему все хуже..не ходит..кормлю со шприца...тут даже не то чтобы поздно звонить коте..а бессмысленно..мне изначально сказали. что ничего сделать нельзя..но я млин еще бегала упрашивала помочь, со слезами..но тут реально было маловероятно, что ему что-то бы помогло..(((
гуччи
Quote (Тмима)
вот не надо сейчас засирать меня в том плане, что я не позвонила..я оббегала много ветеринаров..советовалась, спрашивала..и практически все меня послали к одному ветеринару, который по их словам единственный в городе разбирается в хорьках...и я ходила к нему, консультировалась...мы сделали все что могли, и я продолжаю что-то делать...а на расстоянии котя наврятли смогла бы чем-то помочь.
Мы тоже в свое время обегали много ветеринаров в городе, и клиника , которой мы доверяли, сделала нам неправильный диагноз, по УЗИ(цирроз печени). Позвонили Коте, которая нас направила на биохимию и общий анализ крови, по которому она нашего диагноза не увидела. Хорек неделю не ел, девочка была на капельницах, какала переваренной кровью, но мы с помощью Кати её вытащили, хотя она была в другом городе.
Quote (Тмима)
тут даже не то чтобы поздно звонить коте..а бессмысленно..
и что вы делали когда хорь какал не переваренной кровью?.. делали узи..анализы нет..когда я про это спрашивала..сказали не нужно это..и так все необходимые лекарства назначили..а анализы уже ничем не помогут. ток лишнее это..
гуччи
Тмима, чую в ваших словах что опустили руки и ждете... а надо наоборот, есть шанс и его надо использовать!
поверьте я бы хотела еще что-то сделать..но я больше не знаю чего..
гуччи
Quote (Тмима)
я делаю все что могу...что вы предлагаете мне сделать!!?..а
нет.. не все!!! уже много предложений было....
Quote (Тмима)
любой ветеринарный врач тоже самое прописал бы..
ты в этом уверенна? не хорявый врач может только усугубить положение....
Добавлено (20.05.2010, 18:20) --------------------------------------------- Тмима, да не верим просто потому что до сих пор не созвонилась с авторитетным врачом!!!!! неужель жалко 100 руб на телефоне? я б на твоем месте уже достала Катю звонками, она может и отругать, но обязательно поможет!!!!!!