...я и не знала, на вискас как-то случайно хорь перешел..просто мама кошке его начала давать, ну и хорек начал это все съедать, он и у собаки и у кошки всю еду ворует,к томуж еду из пакетиков давать быстро и удобно..правда дороговато выходит...эх я!!..а сама ветеринаром стать хочу...учиться мне и учиться хорька я покупала у маминой знакомой в катыни, эта тетенька их раньше разводила, сейчас не знаю как там что.. и вообще гучик мой бы там последним самцом,самый задохлик, а самочку я не хотела, вот и взяла что было, думала откормлю выращу..и норм же все было, пока вот он не заболел..(( сейчас пытаюсь перевести его на фаршекашу..но он от нее нос воротит..хотя видно что кушать хочет..а когда я ему на ночь в клетку ставлю, он ее съедает...все,значит вискас прячу от хорька...
гуччи
Тмима, и не только от хоря прячь, вообще выбрасывай его
ой думаю что не по правильному..нашла что-то в инете..везде все по разному..намешала как попало короче..вообще об этом ничего не знаю((..самой стыдно, вот как с хорьком все хорошо было, я даже сильно не заморачивалась с ним..а сейчас случилось такое..я и забегала, задумалась..гулять с ним начала, играть..смотрю что он ест, уколы даже сама делаю, никому больше не доверяю..хотя безумно боюсь делать уколы... просто когда покупала его, мне сказали, что он как кошка или собака, сильного ухода не требует..ест почти все, к туалету приучить можно...да еще и в клетку посадить можно и не париться..а тут оказывается много хорячьих заморочек..сгубила хорька((
гуччи
Quote (Тмима)
намешала как попало короче.
лучше хорошую сушку, такая мешанина губительна, особенно для больного животного с больным ЖКТ.
млин, ну сухие корма тоже вредные, как говорят.. я даже не знаю чем его теперь кормить...у нас в городе я еще не видела в продаже специальных кормов для хорьков...
гуччи
Тмима, не обязательно хорявые корма, для котят супер премиум класса подойдут
Тмима, я кормлю Хиллсом для котят с курицей, но сейчас его до конца июня не будет, так же подойдет ПроПлан для котят, Бош, в общем смотри тему [murl=horeman.ru/forum/2-6870-1]>>тык сюда<<[/murl], в опросе все понятно, чем кормят. Самое главное-выкинь Вискас, перестань кормить смешанным питанием. Выбери что-то одно. Роял Канин у нас есть, точно. Его можно попробовать, пока Хиллс не завезут.
Quote (Тмима)
хорька я покупала у маминой знакомой в катыни, эта тетенька их раньше разводила, сейчас не знаю как там что.. и вообще гучик мой бы там последним самцом,самый задохлик, а самочку я не хотела, вот и взяла что было, думала откормлю выращу..и норм же все было, пока вот он не заболел..((
А с другими хоревладельцами в Смоленске общалась? Блин, а про Катынь первый раз слышу, что там хорьки И видно, бизнес удался Если хочешь, звони мне 89203157586, пообщаемся. Надеюсь, не все потеряно. Главное, не опускай руки
а где вообще у нас это хиллсом продается?..просто впервые слышу.. с хоревладельцами с в смоленске не общалась..только у моей одногрупницы еще есть хорек, и все, больше никого не знала.. и спасибо всем за помощь и советы
гуччи
Тмима, хиллс но вам все же с ветеринаром связаться нормальным, может там лечебный корм нужен.
Гуччику стало хуже..он не есть, еле передвигается..валится на бок..лекарства не помогают..ветеринары только разводят руками..((( ничем не помочь...умирает
тема была создана 7 числа, в тот же день был дан телефон Коти, человек не мог найти 200 руб чтобы позвонить врачу, о чем говорилось с улыбкой. хозяйку мне не жалко, жалко хорей таких хозяев