348 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (dylanna)
У меня хорек появился как с неделю(мальчик 8 месяцев) кастрировали 6 дней назад. Сейчас ведет себя странно : сначала активно лижиться руки,ноги а потом начинает покусывать,что это значит???????????????
91 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Донецк
С нами с 23.05.2010
Когда я ложусь на диван, Буся начинает вылизывать мне ухо! Даже можно сказать носом в ухо залазиет. Потом проходит по волосам параллельно по бровям к второму уху, начинает его вылизывать! Затем лижит мочку уха и начинает его в прямом смысле жевать и покусывать! Но потом картина повторилась я её в ответ укусила! Она закрехтела и больше пока не пытается мной поживиться! Так же ласкается берёт в рот ухо но не кусает, а как воздух с открытого рта выпускает! И кстате перешла на поцелуи маньячные! Присосется не оторвеш!
1385 сообщений (хорефан)
хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
а у меня тоже сначала лижет,потом начинает ощутимо прикусывать,и если и после этого не успеешь руку или ногу убрать,то туши свет)))вгрызается и теребит еще!!!пыталась в ответ укусить,и за холку потрясти,так он вдвойне сильнее кусает!!!никак не поймет бедолага что со мной спорить бесполезно))))а характер видимо такой что пока последний не укусит,не успокоится
120 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва, м. Домодедовская
С нами с 16.03.2010
У меня тоже хореныш (3 месяца) вроде добрый-добрый, бегает за мной, на руки лезет, лижет, целуется, а потом в какой-то момент как вцепится... Схватит зубами, сжимает их и головой резко дергает. Или переворачивается вокруг своей оси, как крокодил, не отпуская. И кожу содрать может, и до крови укусить, и даже в лицо иногда бросается. А потом опять добренького из себя строит.:) Больше 1,5 месяцев мы его перевоспитываем - процесс не продвинулся ни на миллиметр вперед...
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
У нас таже история, лижет, а потом кусает. Причем обычно она это делает перед сном, моим! Т.е. я уже засыпаю, приходит Ляля и я вынуждена мужественна терпеть еще минут десять ее ласку! Она ведь любя!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
91 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Донецк
С нами с 23.05.2010
Amra, это жесть может стоит наказывать за это! Щелкнуть по носу , сказать фу и в клетке закрыть, только не бить,,,,,,! Вообще я свою преучила к слову "фу " она на него отлично реагирует!
120 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва, м. Домодедовская
С нами с 16.03.2010
Quote (Тори)
Amra, это жесть может стоит наказывать за это! Щелкнуть по носу , сказать фу и в клетке закрыть, только не бить,,,,,,! Вообще я свою преучила к слову "фу " она на него отлично реагирует!
Так мы наказываем - уже больше месяца. Бить не били, но за шкирку трепали, кусали, по носу щелкали, прижимали за холку к полу, пока не перестанет вырываться, с криками "нельзя" или "фу", закрывали в клетке, перед этим отругав строгим голосом, с полным игнором на следующие полчаса... В итоге - стоит отпустить из клетки или выпустить из рук - в следующую же секунду вцепляется и рвет опять...