ой за нос больно наверное)))))у меня арчи как то ночью залез под одеяло и начал мужа лизать,так тот во сне его рукой стал убирать,а махнатка долго не думаю взял да укусил,ну мой как вскрикнет и давай от него убегать,а хоречек тем временем вципился за трусы ,вот они так и бегали минут 10 по квартире пока я не отцепила с тех пор муж боить как пчелы его)))
dylanna, За нос точно больно и слез море...
Quote (dylanna)
вципился за трусы
вот это никогда еще не было пережито. носки страдали... но..
Читаю и смеюсь))) Какие все таки хорьки забавные! Наша до и после стерилизации лизала и кусалась и до сих пор так продолжает делать. Лижет-лижет,а потом прикусывает.То ли мало времени прошло после стерилизации (1 месяц) ,то ли характер такой уже. Мы с мужем не знаем,что такое дать лицо ей полизать,а то боимся без уха или носа остаться Лежим на диване ,к примеру,она лазит по нам ,находит ноги или руки обнаженные ,лизнёт 5-6 раз и обязательно прикусить ей надо))))))))) Хотя в воспитательных мерах : "ФУкаем",шипим и по носику щёлкаем,а результата никакого Независимая ,видимо,такая у нас она
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
я так вообще каждый день смеюсь над своим малышем))все больше и больше обажаю эту прелесть,не знаю как раньше жила без него
у меня так даже коты делают (оба кастрированы, разница в возрасте 8 лет) ничего страшного.
нифига не успокоится - мы до сих пор так делаем но только в специально отведенных для этого местах -- запястьях
Quote (доберман)
Это значит, что хорь жив и здоров.
Хотя мы иногда впиваемся ни на жизнь, а на смерть, особенно в гостей
Quote (dylanna)
Ну бывает что и увлекется,может и больно,тогда я его сама в отмеску кусаю,но боюсь,что после таких "воспитательных мер" он не будет ластиться,а бояться ток меня((
фигня - у меня Вилюха только пугается - хвост пушит - и потом изподтишка где-нить в угла кучку делает
Мой так делает когда хочет играть и лечь на то место где занято! Он сначала так тихонько ходит вокруг, потом начинает лизать и тут вдруг хвать и убегает!
У меня Лоня очень доброе создание, но при этом кусачая до жути! Она сначала лижит меня, а потом вгрызается! Она очень сильно любит покусывать меня под одеялом за пальчики моих ног! Иногда её вообще клинит и она ни с того, ни с сего кусает меня за руку и не отпускает! Это кусаче-лижущая шмакодявка очень любит погрызть меня))
а ваши хорики делают так- когда берешь их в руки, начинают зевать))))??
когда я беру Лоню за шкирку, она прикрывает глаза и начинает зевать. один раз она стала засыпать у меня на руках))
dylanna, когда за шкирку берешь, это рефлекс такой
у меня складывается такое ощущение, что когда я её ругаю (взяв при этом за шкирку), ей просто пофигу на все мои слова. Она закрывает глаза, показывает мне свой язык. Типо "отвяжись, хозяйка, не ломай кайф!"
Моя хорчуня тоже любит чуть чуть покусывать, прищипывать =) но она это так нежно делает =)
Лариса ) У нас прибовление =) 7 щенков =)
dylanna, аха аха и такой - типа всё к мамке, я тут ни при чем
Вот и я теперь в подобной ситуации. У меня дома появился КРОКОДИЛ! Буквально 1,5 дня как он начал просто вгрызаться, спасает то, что хватка еще не сильная. Полизал, полизал, нашел место помягче и ХАМ, причем еще тявкает, как щенок и прям нападает. Как его наказывать? Если весим мы 166 грам, лежим на одной ладошке, но блин кусаемся сильно и постоянно?
у меня складывается такое ощущение, что когда я её ругаю (взяв при этом за шкирку), ей просто пофигу на все мои слова. Она закрывает глаза, показывает мне свой язык. Типо "отвяжись, хозяйка, не ломай кайф!"
Блин похожая ситуация нашего когда берешь за шкирку он висит с таким пофигистическим видом и зивает, типа ему ващще по барабану наши ругательства!!!!!
Хуч тоже лижется и покусывает(как будьто выкусывает блошек)поскрёбывает зубками.Я так думаю это избыток чувств-любви!В природе ведь животные выказывают свою любовь,уважение к сородчам именно так (к примеру обезьяны)у них поискать блох друг другу самая большая забота.Ну а если немножко больно,так это от того то не умеет силу укуса расчитать.Я думаю что если он делает это приятно надо в ответ свою любовь показывать,а если больно прикусил,то пожурить окуратно,чтоб не обидеть,ведь он в большой любви вам признаётся!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!