1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Quote (fifka)
самка 3 года стелизованная
По этой информации нельзя ничего сказать. Чем кормите? Как давно стерилизовали? И как давно началось облысение? Равномерно ли стала гладкой? Пиши все важное. Иначе вет.врач ничего не подскажет.
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
LedyMary, Банши, , Алуер, прав!Чего вы набросились на человека ? Написал так написал, не все пишут идеально грамотно. Он между прочим помощи просит. fifka, Никаких изменений кроме облысения незамечено? Хорёк давно линял?
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
На сколько я знаю(поправьте если ошибаюсь) этот корм не очень хороший. Murakami, права, я бы тоже хорька в больницу отвезла, нужно знать причину. Это может быть всё что угодно, от авитаминоза до болезни почек(ТТТ ) Не медлите. Тем более в Питере есть проверенные хореманами врачи. Без их консультации никто ничего не скажет.
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
1490 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (fifka)
я раньше кормил другим кормом наверно это из за корма
а вообще считаю, что лучше фаршекашей кормить. На упаковке может быть написанно многое, да мы все можем сколько угодно говорить какая сушка лучше, но ты сам не видел как её готовили и т.д., а когда корм сам сделаешь, то у тебя будет больше уверенности в его сбалансированности. В Питере не мало специалистов, которые могут сделать расчёт ФК под вашего хоря.
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
fifka, О кормах, которые рекомендуют, можно почитать [murl=horeman.ru/forum/2-6870-1]здесь[/murl] Поправьте, если не права, может хорюшку пропоить Ветомом в водичку, чтобы восстановить все. Это точно уже посоветует врач.
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
Quote (Алуер)
лучше фаршекашей кормить
я тоже так считаю..но иногда это невозможно, к сожалению , я на хореманах читала то корм ferret complete не очень хороший, а может просто хорьку не подошел...В любом случае лишний раз сдать анализы вредным не будет, что бы это ни было