Алуер, У меня есть Ветом, там в инстукции написано, что от аллергии, от язв от всяких,от проблем с пищеварением...мне кажется стоит просто корм сменить...и на всякий случай обследоваться...
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
[murl=hori.ru/_ph/7/2/337757343.jpg][/murl] Правда не оч получилась...
fifka, вроде всё у неё нормально ...Котю лучше спроси..она ветеринар и о хорях больше знает
fifka, Я тоже страшного ничего не вижу. Да и фото не очень качественное, вспышка засветила. fifka, , а вот Надюн, права! Надо Котю дождаться, а то тебе тут наговорят спецы по облысению!!! А корм давно сменил?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
месяца 4 наверно назад. просто у моих друзей пушистыи я у меня какая то пирацкая копия шерсти завтра пойду новый корм ей куплю и витамины
fifka, Но у меня тоже один пушистый второй не очень. Это тоже индивидуально. А как у неё с поведением? И что ты имеешь в виду полысела? Это те полоски на лапках светлые? Хвост у неё не кажется лысым.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
fifka, анализы тогда ей сдать нужно на простейших и глистов у меня та-же история но с самцом...
лысеет пузико и хвостик а так она у меня бодрая кошку щас гоняет по комнате залезла на клетку с моими песчанками так они на нее бросаются по ту сторону клетки а так вот ее фото[murl=hori.ru/_ph/7/2/866384543.jpg][/murl]
fifka, после праздников сходите к хорошему хорявому вету...пример наша Котя честно!а вообще если куда-то ещё то у нас на сайте есть в справочнике рекомендованные вет.клиники по городам