fifka, Не факт! У меня Мося снял с себя зимнюю шубу, а сейчас и Фаня линять начал....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
На улице не гуляем- она у меня юркая, убежать может. [murl=hori.ru/_ph/7/2/742876825.jpg][/murl]
fifka, Видно она холода не почувствовала в комфорте с батареями и решила шубку не одевать. Это ничего страшного. Простите за флуд! Это белый друг или закуска?
подружка, она холодна к грызунам не вотпринимает как еду
fifka, Облысения на фотке не видно, а нижняя часть хвоста и лапки частенько менее пушистые, чем остальное тело, так как они соприкасаются с полом, ковром и т.д. Если решил менять корм, то это нужно делать постепенно, а не просто убрать старый и засыпать новый. Кстати, на какой корм решил переводить? Давно ли были в ветклинике и какую вообще посещаете? Теперь о грустном: правила форума требуют правильного и грамотного написания как названий тем, так и постов... в 29 лет, извини, пора русский выучить... я понимаю, что существует "свой сленг и правописание" на многих форумах, но у нас это не приемлемо! Фотки добавлять нужно через "Мини-фотка для увеличения на форуме", а не через "Большую..."
Алуер, Если хочешь дать совет, то давай уж исчерпывающий- как называется, где купить, как применять... и всё же я думаю, что такие советы лучше давать консультантам, а не хореманам... Извини, но ты же не ветврач и не знаешь- нужна ли эта сера для хорька?