Лысый хвост и набухла петелька, хорька бодрая, весёлая
И так, Мотю мы прооперировали, достали матку с двумя рогами + с двух сторон по части яичников, левый яичник (точнее часть которая была не дорезана во время операции) был с кистой, киста была спаяна с кишечником, и с правой стороны достали часть яичника. Позже будет фотоотчет! Мальчики и девочки, делаем выводы!!!
Ну а теперь фотоотчет... Так девочка выглядит сейчас, это последствия "косячной" стерилизации [murl=hori.ru/_ph/7/2/762685478.jpg][/murl] Это матка, слева видна киста, справа часть яичника [murl=hori.ru/_ph/7/2/320808094.jpg][/murl] Самые интересные фотографии у владелицы на телефоне, там видно, как киста спаяна с кишечником (эх, забыла фотик зарядить, дурная моя голова).
Кнопочка, теперь уж точно все будет хорошо, у Катюши золотые руки, поправляйтесь А фамилию "врача"- "цензура" лучше все же уточнить и выложить в черный список... Хома, у Вас же все хорошо (сами писали), и простите за вопрос: к кому Вы собиретесь на прием?
Ну вот нам и сняли швы, всё хоршо, настроение отличное, аппетит хороший, бегаем бесимся и шухерим По поводу фамилии врача который нас оперировал первый раз-Дунаева Елена Петровна. Котя, витамины для шерсти так и не нашли
Кнопочка, Очень рада, что у вас все хорошо!Поправляйтесь скорее
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, спасибо большое, обязательно будем поправляться
Добавлено (11.01.2010, 11:53) --------------------------------------------- я уже и не знаю что делать 17 декабря сделали операцию, 27 декабря сняли швы,10 января я её искупала, 11 утром на шве появилась красная полоска Петля не уменяшается, есть желтые выделения шерсть у нас так и не растет витаминов для шерсти в магазине в ближайший месяц точно не будет [murl=hori.ru/_ph/7/2/501136965.jpg][/murl]
Кнопочка, что касается этого красного пятна - похоже на раздрожение, может реакция на шампуть, мыло или что-то подобное... Что касается выделений, то их в норме быть не должно, скорее всего есть еще и заболевание в стиле вагинита, во всяком случае из той же области, свяжись с Котей. Собственно, неспадающая петля тоже наводит на подобные размышления...В любом случае, придется тебе еще раз на прием к ней идти...Такие вещи лучше не затягивать...
Шерсть будет расти долго....и лучше бы тебе найти эти витамины, они продаются в Бетховене, Марквете и подобных заведениях...
Kvant_Sveta, шампунь у нас 8в1-зеленый, раньше подобного небыло, хотя наверное может проявиться не сразу. Выделения у нас были до операции, после операции перестали, а тут опять начались . Витамины которые на Катя сказала принимать в зоомагазинах не продают, я частенько захожу в магазины и смотрю-а вдруг появились, там где можно купить сказали что пока их небудет С Каетй обязательно свяжусь.
tayana, я позвоню ближе к вечеру, Катя как-то мне писала, что утром лучше не звонить
Добавлено (11.01.2010, 20:32) --------------------------------------------- Поговорила я с Екатериной. Она меня успокоила, пока что повода для беспокойства нет
а мы сдали анализы на биохимию и общий, на гармоны не получилось, у нас в городе нигде не берут, оказывается у Масюни проблемы с печенью. Может ли быть это причиной облысения? Нам прописали колоть Гамавит, пить очистительный чай в таблетках и Карсил, это пока первый курс. Спустя неделю заметно что пробивается щитинка на хвосте, но бока совсем практически голые и даже нет намека на скорое пробивание шерстки. Бедняжка постоянно дрожит, поэтому практически и не бегает, кутается в плед......