Savita, спасибо! обязательно будем выздоравливать!
Нам до Коти тоже долго ехать 2 часа, но я лучше к Кате буду ездить лечиться , чем пешочком 10 минут отдам свою Мотьку в руки к незнающим врачам. За здоровье наших малышей никакого времени и сил не пожалеешь.
а мы вот на Узи сходили, так вроде все в норме, только капсула печени утолщена, сказали что похоже на признаки гепатита, надо конечно анализы на биохимию сдавать, на гормоны, только проблема тперь их сдать........растроилась ужасно. Вопрос: могут ли проблемы с печенью влиять на шерсть - облысение?
Нюся, мы вот в понедельник на УЗИ поедем посмотрим как дела у нас снадпочечниками и есть ли яичник. Обязательно поищи специалистов и не вешай нос , обязательно найдется человек который вам поможет! Давайте скорее поправляйтесь
Кнопочка, и вы поправляйтесь. Нам только осталось убедить вет. врачей взять анализы, когда последний раз я просила, нам сказали что особого смысла нет, да и очень проблематично у них кровь брать........
Нюся, анализы взять обязательно надо, будет ясно что к чему . Да когда у Мотьки брали это было что то, крутилась,пищала, да ещё и оказалось что у неё венки очень тоненькие.
Кнопочка, вот и я даже не представляю как это будет выглядеть, она хоть и маленькая, но когда ее надо удержать для очередной экзекуции (например даже чистка ушей), у нее столько сил и проворства проявляются, плюс коготочки раздирают мне всегда руки
Нюся, выглядеть это будет так - хорюндель скорее всего начнет сильно противиться после третьей неудачной попытки попасть в вену...где-то на 6-ой укол начнутся попытки укусить и смыться....так что держать хоря придется уже втроем.... Мдя...совсем забыла, скорее всего и лапу побреют, чтобы понять где вена.... В общем, кровь лучше у спецов сдавать, в противном случае уж больно это неприятно для хоря...
Kvant_Sveta, да мне уже заранее страшно, ладно если просто неприятно, но ведь это же еще и больно, мы когда Узи ей делали, вдвоем держали, а третья смотрела, так она кричала и шипела так, как будто ее режут. Подскажите какие нам именно надо сдать анали крови? Общий, на биохимию и гормоны? Обязательно все три? И надо ли сдавать мочу?
Нюся, с вопросами об анализах к Коте или Соне. Но, по хорошему, общий анализ может показать наличие отклонений по основным параметрам...., но ответить на вопрос о причине скорее всего не сможет. Я не вет, поэтому могу только гадать.
Кнопочка, с одной стороны радует отсутствие проблем с надпочечниками...с другой - просто удивляет безответственность врача, который делал операцию....ведь яичник все равно придется удалять...а наркоз лучше делать как можно реже....мдя....
Кнопочка, интересно, что же тогда они удаляли? Когда нам делали УЗИ, врач сказала, что когда с маткой и яичниками все нормально, то их не видно, просмотреть можно если есть паталогия. У нас ничего не увидели
врач сказала, что когда с маткой и яичниками все нормально, то их не видно
Не совсем правильно, есть такие врачи УЗИсты, которые матку и яичники в норме у хорьков видят, это зависит от аппарата самого, от датчика и от врача. Кнопочка, Ездила к доктору, который занимается только УЗИ-диагностикой и больше ничем. Соответственно опыт и техника ей позволяют видеть все!
tayana, фамилию врача к сожалению я не знаю, на операцию Мотьку носила мама. Клиника называется "Питомец" клиника находится в люблино ул. Краснодонская, 35 Телефон: т. 351-82-12. Я ради интереса в интернете нашла отзывы о этой клинике, ничего хорошего люди не пишут, кто-то написал, что кошку стерелизовал нетрезывй врач.
Котя,Я больше удивилась тому, что у Кнопочки Мотю апперировали, а тут на Узи нашли и матку и яичники........... мы тоже были у врача, которая делает только Узи животным, может и аппарат у нее действительно не слишком сильный, но порадовало, что она у нас не увидела ни матки, ни яичников, есть надежда что Масюхе все же удалили все, никак из-за работы не могу добраться, кровь ей сдать, сразу вопрос: на какие именно гармоны нам нужно сдать?