Как только поймет что его здесь любят, сразу привыкнет и начнет шкодить и безобраничеть))) У меня оба попали ко мне в 7месячном возрасте... Проблем особых не воникало. Они в таком возрасте обычно отказники (мало у кого у заводчиков они живут с родителями до такого вораста), помоему они прям чувствуют что их предали...и жаждут любви, поэтому тянутся к новому владельцу... а тут главное не оплошать... И будет у вас любовь)
Привыкнет-привыкнет! Мой тоже в 7ми месячном возрасте ко мне попал и через 2 недели стал лизуном и "хвостом", теперь он мне как сыночек, а я ему как любимый странный хорь)))
Главное знаете что? Думать и как бы знать что этот хорек самый лучший, потому что он Ваш, и что он обязательно вас полюбит! И ни минуты не сомневаться в этом! Я даже на бумажке написала несколько раз "МОЙ ХОРЕК САМЫЙ ЛУЧШИЙ" и вуаля, сначала кусался, а потом резко взял и перестал... СОВСЕМ! Понял, что ему ничего не угрожает. Удачи!
Хорьку 1 месяц и 15 дней Скажите чем её лучше кормить и поить? (дала агушу - молочко и творог) Когда можно переводить на сухой корм? Во сколько месяцев делать прогон глистов?
kusa, сам факт: понос - плохо, почитай полезные статьи, если не найдешь в них ответов, пиши - поможем, если не находишь ответов по здоровью хорьков, у нас есть ветеринарные консультанты, которые и тебе и твоему хорику обязательно и с радостью помогут
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
kusa, а почему такого малыша взяли совсем? не из того ли злополучного помета?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, нет, я не ставлю под сомнение его нормальность, просто он маленький еще, обычно после 2-х отдают, хотя сама забрала в таком возрасте, но были причины серьезные.
Соняврик, не в тему сейчас, человек помощи просит а мы флудим не по делу
gerass, ничего нормального. У нас запрет на продажу щенков до 7недельного возраста. kusa, советую с заводчиком разбираться, продал - пусть консультирует.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!