Надюн, ожирение - конечно, для хорька вредно. Но, у моей Юты это было врожденное, и она не худела А вообще, побольше движения, когда тепло - плавать. Пища, чтобы не высококалорийная была.
652 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 27.06.2009
и вот так
Добавлено (13.11.2009, 21:09) --------------------------------------------- Husky, а как его кормить отдельно если они троём в одной клетке живут..кушают...наверно отсаживать его придётся на какое- то время..
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Надюн, Мне кажется, так лучше, чем устраивать разгрузочные дни. Надюша, он еще у тебя не пухлый. Я в интернете находила хорю, действительно с ожирением. Лучше не видеть. Это просто воздушный шар...
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Надюн, Устроивай ему по вечерам заплывы. Если он не боится сильно ванной. На шлейку, держите и пусть работает лапками. Устал, обтерли, высушили. Свободен.
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Надюн, корми его как фаршекашей, давай есть только 2-3 раза в день и все. Привыкнет (хотя это вроде как не правильно.. мол сушка должна стоять всегда). Ещё можно сменить корм, начать давать диетический корм.
1227 сообщений (хорефан)
хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Надюн, Надюш, а тебе не кажется, что это только на зимний период? Дело в том, что у меня Нафаня, как колобок становится и ест, ест и ест. Но он бегает, но чаще спит. Он весит больше чем Мося, хотя он намного мельче его. Шею себе отъел невероятную, я сначала испугалась, что она у него опухла. Но зверь ведёт себя совершенно нормально, только больше спать стал, от туда наверное и набор веса.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.