на зиму да, если хорик гуляет на улице,значит можно и не сажать на диету, а если зимой дома,то можно немного вес и сбросить,хотя по фотке судить сложно.....а еще как-то полноту определяют по мешочкам около лапок задних
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Самое лучшее, как уже посоветовали ввести постоянный разгрузочный день, к примеру в среду. Животные быстро привыкают к такому режиму, это для них менее травматично, чем постоянно ограничивать в еде.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
Самое лучшее, как уже посоветовали ввести постоянный разгрузочный день
У меня так собака питается. Она после стерилизации немного лишнего набрала, я стала кормить ее строго по норме и ввела разгрузочный день. К своему весу вернулись довольно-таки быстро, и держится достаточно долго.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
я думаю, набор в весе, это нормально! У меня Тимка не маленький, весил 2,9 кг, а щас еще больше поправился и весит 3,5 кг - это при росте около 70 см. Так что, побольше с ним играй и устраивай разгрузочные дни.
Добавлено (14.11.2009, 14:17) --------------------------------------------- набор в весе, я хотела сказать именно зимой))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
тем более что надо учитывать ньюансы его фигуры может у него и должно быть грамм 200 лишних ведь люди тоже есть- не худые но и не толстые
Quote (Crazynordicwolf)
это при росте около 70 см
не верю А вообще лишний вес ведет к многим проблемам и в этом нет ничего смешного
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Sarksor)
тем более что надо учитывать ньюансы его фигуры может у него и должно быть грамм 200 лишних
у животных такого не бывает, и никаких "нюансов", да и фигуры в общем-то тоже, у животных нету. Есть определенное строение тела, а все остальное - лишнее. Хорек - цилиндрический зверек, он должен быть одинаковый что обхват подмышками, что обхват живота, ну как колбаска на ножках Все набирают вес на зиму - это природный инстинкт, главное что бы это в меру было.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Crazynordicwolf)
около 70 см
Без хвоста ? Что то не похоже на фотках на 70 см.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Boldina)
Без хвоста ? Что то не похоже на фотках на 70 см.
Я видела Тимошку на Дне Хорька, он действительно очень большой, и очень толстый. Но если мне не изменяет память, его осматривала Котя и сказала, что это "не есть хорошо".
Boldina, я не сказала, что он прямо 7 см., я написала, что он около того, точно не знаю. Kinky, нее, она так не сказала, единственное, у него проблема с одним пальчиком на задней лапке и Котя сказала, что если будет мешаться, то необходимо будет ампутировать его но так как он ему не мешает, то ничего делать не надо. А еще Котя сказала типа...Касперский, что бы был такой же большой и мощный . Про толстоту, она ничего не говорила
Добавлено (14.11.2009, 19:54) --------------------------------------------- Boldina, простите описалась ни 7...а 70 см.
Про рост и вес хорьков есть отдельная тема.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Как бы там ни было, Тимоха классный парень, такой добряк вальяжный Мне очень мальчишка понравился
Quote (Crazynordicwolf)
Kinky, нее, она так не сказала
Crazynordicwolf, могла перепутать, сорри, там еще мальчик пастелька крупный был , просто слышала краем уха, что проблемы возможно серьезные.
Kinky, спасибо ..да, действительно, был там такой..кажется Максиком звали, тако же пухленький и лапоухий, как Тимка
Значит нужны разгрузочные дни и больше двигаться...
Спасибо за советы. И когда ждать видимый результат??