Kitten, Спасибо за пожелания) Тоже бы хотелось,чтобы все так ответственно относились к своим любимцам.Как сделают операцию - отпишу,как все прошло.
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Подскажите пожалуйста,очень прошу,купила свою хорьку в магазине,месяц назад-уже 5 мес. ей было. Очень кусачая и невоспитанная была,сейчас конечно просто чудо.Недавно началась течка-я по сайтам посмотрела:везде пишут что течка сама собой не проходит-надо кастрировать,а у нас в ветеринарке сказали,что при течке ни прививок(мы даже не привиты)ни кастрировать нельзя.Сижу чуть ли не плачу -собираюсь ехать в Москву на консультацию. Может кто скажет что делать и подскажет к какому врачу обратиться
Маруся • Феня • Дуся
Lenusik, Ленусь ,не плачь. Хорюшку можно кастрировать в течке! Но только если течка не более месяца!
Это конечно уже радует(толко почему то у нас видимо о хорках не очень хорошо осведомлены-это очень грустно)так как течка у неё началась 4 дня назад,только вот ехать далеко не хотелось,но после второго визита в нашу ветеринарку поняла что придётся.
Всем привет! Сегодня простерилизовали нашу малышку! Она у нас просто большая умничка! От наркоза мы уснули буквально через минуты 3-4. Операция длилась минут 25-30. Все сделали аккуратно, обработали шов и область вокруг шва серебром, шовчик длиной 1.5 см. Снимать поедем числа 16 или 17 марта. Операция закончилась в 12.20. Сейчас потихоньку отходим от наркоза,пока спит. Периодически даю ей водичку.
21:56 Мы ещё спим - отходим от наркоза ....Периодически просыпается,чтобы сходить в туалет,попить водички и опять спать ложится. На мой взгляд, моя лапочка достаточно удачно отходит от наркоза и операции. Надеюсь,что она испытывает не сильную боль от разреза. Дай бог,чтобы так все шло хорошо до конца выздоровления.
N4t4, ну наконец-то! Очень рада за вас) Поправляйтесь!
Добавлено (05.03.2010, 19:16) --------------------------------------------- Вот такой у нас маленький аккуратный шов. Прошу прощение за качество фото ( с телефона ), но в реале он выглядит намного лучше, чем на фото.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/453312879.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/988774799.jpg][/murl],
и правда небольшой, а мне в кошмарах снится располосованное пузико, которое я так люблю целовать
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, ,нет,не переживай! Он очень не большой, всего 1.5 см. Как нам сказала врач - он рассосётся и даже заметно ничего не будет
N4t4, я поседею наверно, а куда деваться
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, а как я переживала, ... по окончанию операции даже боялась ЕЁ взять на руки, чтобы лишний раз не потревожить малышку....Руки даже тряслись. Один из важных моментов,это уход за хорькой после операции. Я , как приехали из клиники, не отходила от неё ни на шаг...Первые полдня она лежала со мной на кровати и на руках , а потом я её переложила спать в клетку, чтобы не тревожить её. Не переживай,все будет хорошо! Самое главное,чтобы хорька был в надёжных руках врача, знающий своё врачебное дело!
Добавлено (06.03.2010, 10:55) --------------------------------------------- У нас все хорошо!!! Спали мы всю ночь,утром мы уже начали буянить,чтобы нас выпустили из клетки)))) Бегаем вовсю, но пока ей не даю много двигаться. В клетке все перевернула в поисках еды. Дала ей столовую ложку сухого корма Ямса, немного размочив в теплой водичке.Аж за ушами треск стоял, смела с тарелки все до последнего кусочка. Сейчас спит. Смазала шовчик зеленкой для страховки...
Lenusik, Lenusik, откликнитесь , я тоже с Наро-Фоминска
kalahari1979@, попробуй написать личное сообщений, добавив своего хорька в базу
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
в каком возрасте у них начинается течка????
рикки
ирина33, [murl=horeman.ru/forum/27-9082-2]Вот тут[/murl] я вам ответила)))