1371 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Tata, да я уже писала, и не раз... Раньше я давала своим обормотам по титбитовской шее раз в неделю, все было замечательно, хрустели с удовольствием, какие-то ошметки выкакивали. А как-то у Снежуни началась рвота, еда естественно была убрана, давала масло, с которым вышел целый позвонок от этой самой шеи, причем шеи я давала дня за 3-4 до этого.... В общем ко врачу конечно съездили, рентген, кровь и т.п., шеи мне врач сказала больше не давать.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
434 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
Kinky, Лен, извини, не читала, когда ты раньше писАла. Как я поняла, ты давала шею целиком, а я даю небольшими кусочками. Нам сухие лакомства (в том числе и шеи) так хорошо очищают зубки (сняли практически весь налет, на который я жаловалась раньше), что отказаться от них я пока не готова, но твою историю возьму на заметку.
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
1371 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Tata, я и не убеждаю никого отказываться, тем более Мартынов рекомендует куриные шеи... Не случись эта история, мне бы и в голову не пришло, что такое может быть...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
1227 сообщений (хорефан)
хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
А я куриные шейки даю с самого малолетства. И никаких проблем с закупоркой не было. Разгрызают они их в лёт и ни от каких позвонков не остаётся и следа. Правда я даю сырые обыкновенные куриные шейки, а не сухие или вяленые. Может быть от них и есть проблемы.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
306 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
Quote (Банши)
А я куриные шейки даю с самого малолетства. И никаких проблем с закупоркой не было.
Думаю, все дело в том, что хоря их вседа ел и не пытается заглатить их целеком... Все-таки, я считаю, что к закупорке должна быть предрасположенность, как с апендиксом у людей. Некоторые хори едят резину и она вся выходит, а у кого-то и от корма закупорки...
tanechka, это счатье можно найти и в интернет-магазине. Вот только предупреждаю, скорее всего зверюжка все равно захочет чего-нить время от времени грызть, поэтому лучше запастись и сухими куриными шейками, лапками и т.п., чтобы потом не бегать за малышками по всей квартире с целью отъема любимой бритвы или последнего тюбика зубной пасты, нагло стыренного на твоих глазах, а также не обнаруживать дыр в своей любимой наволочке
51 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 29.05.2009
Kvant_Sveta, у нас слава Богу таких проблем нет, грызут только палас и то редко. Я как то покупала кроличьи ножки мои морды от них отказались, попробую еще что нибудь может вкусы у них поменялись и они раскушают.