Банши, Да,уж!!Прийдется хорошево вет врача искать!!А то я несмогу отверткой или еще чем небудь, у меня нервов нехватит!Я сегодня даже на привививку с ней непошла, чтоб невидеть этого ужаса!!Страшно!!Хотя можно будет к Andre, приехать, у него с отвертками и нервами все в норме!!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, Неее Отвёртка - это уж слишком!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Это нам женьщинам страшно, думаю тем кто не раз уже делал тому проще!!Главное наловчится!!Я просто знаю , что муж у меня тоже с этим несправится, поюсь всю расковыряет. даже говорить небуду об этом!!Просто сьезжу в клинику и пусть сами!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
А у моих хорей на задних зубах серо-желтый налет и ногтем не счищается. В июле налет был желтый мы делали прививку и за одно чистили зубки, а тут 3 месяца прошло, а у моих малявочек зубы еще хуже чем до чистки. Может это не просто камень? Кормлю сушкой, пробовала лакомства давать они им не понравились. Посоветуйте что-нибудь, а !
tanechka, у моих "серина" на зубах появилась тогда, когда я прихожу дамой и они начинают зубами сжимать двое прутьев клетки, а клетка у нас цветом, как раз сероватая. Я грешу на это, может у вас тое самое...
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, нет, у нас зеленая клетка, и они сейчас намного спокойнее чем пол года назад, они прутья теперь лапами ломают, зубами мы их отучили, да и лапами то же практически перестали, знают что это не действует
Cool, это кому что помогает . Я вот обрабатываю спреем, неприятно, зато при регулярной обработке камня на зубах нет. А если и образуется - то мягкий, который легко счищается ногтем (правда девушкам с маникюром это лучше не практиковать).
Kvant_Sveta, а если не секрет как этот спрей называется. Я что-то по инет-магазинам смотрю и ни где такого не вижу. А купить такую нужную вещь нужно обязательно