Уши чистятся ватной палочкой смоченной или в р-ре перекиси водорода или в р-ре хлоргексидина.
насколько я знаю, хлоргексидин и мирамистин - одно и то же. Означает ли это, что можно мирамистином чистить? или они все-таки разные?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, мирамистином можно, но он дороже в разы
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, пасиб Цена-то ладно. Просто я как-то пошла хлоргексидин покупать, его не было, мне сказали, что можно взять мирамистин, т.к. это одно и тоже. Вот и решила уточнить
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, водичка.. водичкой. Мне назначали рот полоскать мирамистином или хлоргекседином.. как пирсинг языка сделала
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Фунтик)
т.к. это одно и тоже.
не совсем, но им тоже можно чистить, аналог его ветеринарный препарат "Мигстим"
Так как к употреблению какой-либо химии без веских причин у меня отношение отрицательное, то уши Яське я чищу просто влажной ватной палочкой. Чтобы сера хорошо вычищалась, делаю это после купания, вода же в любомслучае попадает в уши и сера отмокает, очищается легко.
Банши, барсом не надо. Не знаю как лосьон, а препараты от блох у них очень токсичные.... Я уши вообще без всего чищу, после ванны они и так хорошо чистятся. Можно масло вазелиновое использовать или облепиховое. А еще лосьон с ромашкой - штука хорошая. Им и уши, и глазки (я собаке промываю), да все что угодно промывать можно. Там в составе только сама ромашка и вода дистиллированная.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
доберман, А он тоже спиртовой? Я его не пробовала. Вет сказала перед обработкой Барсом прочищать. А мне кажется, что он им не очень нравится. И вонючий он какой-то.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Пропиленгликоль разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки (Е 1520). Благодаря низкой токсичности пропиленгликоля попадание небольшого (до 0,25%) количества теплоносителя на его основе в результате случайных протечек в пищевой продукт не вызывает порчи последнего.
доберман, А продаётся в ветаптеке или в магазине можно прикупить?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Kinky)
Можно масло вазелиновое использовать или облепиховое.
Нельзя использовать масло для чистки ушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size=16] Сколько раз уже повторять? И где это повесить, чтобы всем видно было?! Уже написали препараты которыми чистить можно! Зачем создавать себе проблемы? Зачем на форуме размещать идиотские советы???