astsvo, Можно самим снять! Нужен пинцет и острые ножницы (пойдут маникюрные)пинцетом ниточку поднимаете, с одной стороны ниточку разрезаете и она легко вынимается
Добавлено (28.07.2009, 08:19) --------------------------------------------- Котя, Вынули!Муж держал ,я вынимала,не сложно оказалось,надеюсь,что ничего не осталось,под лупой даже рассматривала.Парень вел себя на удивление спокойно,даже не дергался почти,только под конец уже ,когда совсем надоело. Опухоль спала,сидеть спокойно больше не желает,в клетке устраивает концерты под названием "Свободу хорикам!",в 5 утра особенно хорошо у него получается.На руках тоже не нравится,скакать ему надо .
Котя, Спасибо)))убедимся.А снимок делать и вынимать спицу числа 17-го,да?О,и еще прошло уже 12 дней после операции,уколы заканчиваем делать 30.07. ,на нормальный корм тоже 30-го переводить (он так от "пурины" после операционной балдеет)?
надеюсь,что ничего не осталось,под лупой даже рассматривала.
Если и осталось, то оно рассосется (шовник саморассасывающийся)
Quote (astsvo)
А снимок делать и вынимать спицу числа 17-го,да
Не раньше, это точно!
Quote (astsvo)
а нормальный корм тоже 30-го переводить (он так от "пурины" после операционной балдеет)?
Лечебную диету минимум на 14 дней, можно чуть побольше, если ему нравится, переводить на "нормальный" корм постепенно, в течении недели и следить за стулом П.С. У него после антибиотиков стул как?
Только побороли одни проблемы, возникла другая! Джин вывихнул заднюю левую лапку! Стал залезать с Дианой под клетку и не рассчитал своих размеров! Съездили к вету поставили укол дексометазона! Толстяш такой добряк, что за Дианой и Шнурком хоть куда полезет! Привезли его только что домой, Шнурок его нализывает да нализывает, жалеет друга! Придется колеса у клетки временно снять! Не было печали блин!
Colormen, блин, Анатолий! Это что за фигня?!?! Щас чумадан упакую и наказывать вас всех поеду! Вы чего там ерундой занимаетесь? То голова, то...лапа...Харе давайте!
knopochk@, А нам без шишек скучно! Я как Шнур! Для меня что шишку поймать, что по пальцу стукнуть, что руку или ногу распороть, раз плюнуть! У тебя реальная возможность применить свой план в жизнь! Поручи Насте, она к нам собирается в гости!