Всем СПАСИБО огромное за поддержку))))Операция прошла успешно,наркоз перенес,сегодня поеду после работы забирать.Я очень рада,что попали мы именно к Коте,она такая умница.Очень хорошо,что решились на операцию,оказалось,что он не только кость сломал,а еще и мышцу порвал.
Котя, Спасибо!!!!!!я в 7 сорвусь,позвоню,как буду выезжать!что с собой взять?пеленки купили.Может что-то особое из еды надо?или лекарства заранее купить?
Купите Травматин это вет. и гаммавит это тоже вет. в зоомагазинах продается, актовегин инъекционный это мед. препарат, перекись водорода и левомиколь, с собой это все не нужно, это вам потом понадобится...
купим,блин,ужас,что пережила я )))пока вчера Вы не позвонили,что все нормально,весь день на таблетках просидела,протряслась)))и домой так ужасно заходить,когда не встречает никто.
astsvo, хорошо, что все уже позади, поправлятесь Пиши нам о самочувствии малыша.
как хорошо,что у Вас все хорошо!!!!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
astsvo, мы тоже вас поздравляем с тем,что все удачно прошло!поправляйтесь! Котя, молодец!еще одна медалька тебе на грудь!
astsvo, хорошо, что все так))) Котя, ты ангел хранитель наших хориков
Сегодня нам надо швы снимать,я думаю в ветеринарку везти надо или самой можно пинцетом вытащить?А то в ветеринарке новый стресс у парня будет.Или самой никак?Обезболивающие уколы делают при этой процедуре?
Или самой никак?Обезболивающие уколы делают при этой процедуре?
Можно самой - мы сами всегда снимаем Но лучше, чтобы два человека были задействованы: один держит и отвлекает хорька, второй снимает швы. При этом позаботьтесь о хорошем освещении и инструменты (я использую острые ножницы из маникюрного набора и пинцет). В качестве наркоза у нас паста