Хома, но не пустом же месте на протяжении нескольких часов подряд. Потом кстати она срыгнула, точнее её вырвало пару раз, но жидкостью... Я убрала еду, и поставила ей воду со слабым раствором марганца, на всякий для перестраховки.
VREDNAJA, ой, а вот то что вырвало, я даже и не знаю.... может действительно простыла....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
VREDNAJA, наш чихает, когда гамак после стирки - может от порошка или кондиционера. А так почихивает, когда залезает туда, где пыльно. А по поводу рвоты... померяй ей температуру. Если где-то простыла немножко можно попробовать капли Анандин интерназальные, по капельке в нос и в глазки (их в свое время нам Котя советовала).
Kakatysik, все в порядке))) Купила корм на котором она росла у заводчицы. Теперь она носится по всей квартире и знакомится со всей живностью с которой не успела нормально понюхаться)
Подскажите пожалуйста, сколько вазелинового масмла надо давать хоре (нам 3 месяца), мы тоже иногда кашляем когда либо ниточка попадает, либо наверное шерсть....у нас такое было раза 3, но я думаю, что масло для проффилактики надо всё же дать. Мы Сёмочку купили месяц назад и у него шерсти было совсем мало, даже розовые просветы были....сейчас у нас шерсть ваще супер!!! даже продовец в зоомагазине удивилась когда мы лакомства покупали
Привет всем! А что нужно сделать,если хорька проглотила кусочек веревки....!? Растительное масло поможет?
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
N4t4, только вазелиновое и чем быстрее тем лучше!3-4 столовые ложки.
Спасибки за совет! Но вазелинового масла нет в наличии,но завтра обязательно куплю! А сейчас пока дала растительное... Надеюсь,что все обойдется...
N4t4, можно на пока растительное..в связи с ситуацией(праздники..)но лучше не давать его.
Добавлено (02.01.2010, 22:20) --------------------------------------------- N4t4, а паста для выведения шерсти есть у вас?
Обязательно учту,спасибки,надюн! Завтра пойду покупать все,что требуется для хорячей аптечки А масло растительное,оказывается мы любим)
N4t4, они всё масло любят
Нет,не замечали пока за ней,что она кашляет или давится от шерсти,например...Это первая ситуация,когда я не уследила за ней...Утащила под кровать мочалку и распотрошила её,а веревку от мочалки не могу найти...Вот на всякий случай и дала масло...
N4t4, во время линьки пасту обязательно надо им давать..а когда начнёт кашлять шерстью уже всё запущенно..
Добавлено (02.01.2010, 22:50) --------------------------------------------- N4t4, у меня почти тоже самое с резинками для волос было...
Спасибки,Надюн) Ты меня успокоила по поводу веревки.... Это моя вина,что упустила её из глаз...Нам всего 2.5 мес.,так что мы ещё все на зуб пробуем
Добавлено (04.01.2010, 16:26) --------------------------------------------- У нас все хорошо,обошлось,слава Богу,веревки в каках не было обнаружено.Скорее всего она её куда-то заныкала А вот все,что нужно иметь в аптечке для хорят - я почти все купила