У нас тоже такая штука у Шарфика. В одной ветклинике сказали, что ничего делать не надо, само пройдет. Само оно не прошло, мы решили повезти хорька в другую клинику, при сельхозакадемии академии, там еще учат наших будущих ветов, в пригороде. Ощущение, что хорька там первый раз увидели. Диагноз поставили стоматит, и назначили лечение, по которому у меня возникли подозрения. Еще фразу добавили -- если не пройдет, будем давать наркоз, чтобы получше рассмотреть. А назначили уколы циклоферона в/м по 0,5 мл 1 р. в д., 1,2,4,6,8,10,12,15 сут., грамицидин 1/4-1/8 т. х 2 р. в день (рассасывать).
Еще фразу добавили -- если не пройдет, будем давать наркоз, чтобы получше рассмотреть. А назначили уколы циклоферона в/м по 0,5 мл 1 р. в д., 1,2,4,6,8,10,12,15 сут., грамицидин 1/4-1/8 т. х 2 р. в день (рассасывать).
Elfi, Ну я (мягко говоря) в шооооке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может я что-то не понимаю, но наркоз при стоматите и такое лечение- это слишком круто! В приципе мы то ничего и не делали!!! Так... можно сказать "вкусняшку давали" - Тимасик "Плацентоль" с тааакиииммм экстазом ел!!!!
Добавлено (23.06.2009, 00:05) --------------------------------------------- Сказали ничего не делать первый раз, как показали врачу. Мы и успокоились. А после этой темы заволновались, повезли в другую клинику.
Elfi, только что прочитала про "если не пройдет" и не меньше PoLLi в шоке . Вас хотели взять под опыты, совсем уже обнаглели что творят - сами не ведают
A_N_N_A, мы тоже были в шоке. Попробуем клинику номер 3, на всякий случай.
Добавлено (04.07.2009, 16:30) --------------------------------------------- побывали мы в клинике, Шарфику там довольно шустро открыли пасть и осмотрели, без наркоза.))) Сказали, что киста, еще вырастет немного и будут оперировать.
Попадались мне такие случаи на разных форумах. Если эта штуковина растет, то вроде операцию делают, а если нет, то так с ней и живут, и ничего не делают. Elfi, действительно, может с Котей проконсультироваться или Альшенецкому написать (он консультирует на одном из зоофорумов).
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
попозже фотки выложу. оно было сначала маленькое, как на фотографии в этой теме, а сейчас расти стало.
Добавлено (04.07.2009, 18:43) --------------------------------------------- Kinky, говорю же, растет. Сказали, что еще подрастет, чтобы ножка тоньше стала и удалят.