У моей малявки с одной стороны (там где 1) усы нормальные, а с другой стороны (там, где 2) они как обломанные. из-за чего это может быть? [murl=hori.ru/_ph/7/2/824913418.jpg]смотреть фото[/murl]
может спалило! у нас просто случай был что Яшка на кухне залез и пошел прям по плите газовой, на которой грелся чайник, вообщем результат был похожий,только еще завиток появился на некоторых усах. сейчас все нормально.
Прикольно- задать вопрос и уйти..............................
Прошу прощения, срочно уйти надо было. Она живет у меня в комнате, не в клетке, на кухню доступ не имеет. Живет у меня около 3-ех месяцев, когда привезли усы такие и были, до сих пор не отросли. Причем самый парадокс что так только с одной стороны
дети в доме есть, пацаны какие-нить? у меня сынуля один раз хамсику усы постриг. получил сильно по шее и больше так не делал. ну а вообще иногда у них усы толи выпадают, то ли ломаются. мож кальция не хватает... у фичуги зимой были длиннющие усы, потом куда-то делись, как будто обломанные стали (чуть сына снова не прибил, но он поклялся, что зверя не обижал), причем сперва на одной стороне, а потом и на другой. а сейчас снова отрастают, снова нормальные. в общем не заморачивайся.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
LeiDruid, Отростут они не скоро. У Тараси такое было, когда мы его с "птички" принесли домой и он привыкал к своей клетке и новой обстановке- он, когда в клетке был, то все усы повредил себе, они прямо на прутьях висели. Но потом ни чего- отросли и он их больше не теряет Кстати, эти усы вибрисами зовутся вроде...
Ребят, тут у мужа возник вопрос. Вернее, ему показалось, что у Томаса очень длинные усы. Не поленились. Замерили. 8 см. (ну примерно, настолько, насколько он дал их померить). А у ваших усы какой длины?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных