У Ксени тоже ломаются. Врач сказал, что это нормально, так как хорьки очень любят везде лазить и очень сильно ворочуются во сне. А еще это может быть недостаток кальция.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Ну вообще-то ломкость усов, если она сочетается с сечением шерсти очень даже признак недостатка витаминов, в нормальном состоянии усы гибкие и ломаться не должны.
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Наша дуреха тоде погорелица Около свечки горящей в сантимерте прошла и всполыхнула! Там не только усы, там весь бок подполился! Меня тогда чуть инфаркт не схватил!!! Зато теперь усищи огромные отросли!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
А у меня Умка,как то (под "присмотром" мужа) прошёлся по газовой плите и обпалил себе грудку. Я тааак орала на мужа потом! Ничего всё обрасло. Он вроде не обжогся. Но испугалась я сильно! А усы я воему тоже измерила,7 см оказалось.
У нашей еще пока 5 см усы. Масенькие еще, не доросли до взрослых
lissa1889, а мне кажется для девчушки-нормальная длина. Самцы крупнее и усы у них длиннее, соответственно...
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
У моей девчонки усы были поломанные, когда только забрали - кушала плохо у того хозяина и об клетку их повреждала. Сейчас отъелась, клетки у нас и не видела, и усы длинные
А с помощью миллимитровки можно было бы и до миллиметров измерить
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Были сегодня у врача. Наши сеченые усы - от жары, сезонное явление, ничего страшного.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))