Только одно дополнение вдогонку на всякий случай: В качестве щадящей формы перехода обычно подмешивают новый корм к старому, постепенно увеличивая его пропорции. Так по крайней мере минимален риск сорвать стул... ТОлько сильно не затягивай с переходом. В результате хорь должен есть котячий корм, а не собачий.
Возможно он их просто где-то обломил. Они же лазают везде.
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
У Яськи однажды, месяца в четыре был момент, когда все усы куда-то исчезли, или выпли или обломались. С каждой стороны осталось штуки по три по сантиметру длиной. Я хотел уже испугаться , но тут заметил что растут новые и буквально через пару недель он весь опять был в усах. Почему так получилось не знаю, может у щенков вибриссы тоже меняются как и шерсть? Питаемся мы нормально, потому это точно не от авитаминоза.
На протяжении 2-х недель нашла на диване 3 выпавших уса хорячих... правильно я понимаю из 4-х нижеисписанных страниц, что причина кроется либо в жаре либо в нехватке кальция? И если вопрос в нехватке, то можно его (кальций) ввести дополнительным ингридиентом каким-то в рацион (вкусняшкой какой-нить) или корм менять? Понятное дело, что с врачом посоветуюсь, а пока интересуюсь вашим мнением.
Photokat, чтобы понять причины и дать совет нужно знать подробности о содержании и кормлении.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Photokat, вообще-то вибрисы у хорей обновляются, так что процесс их потери вполне естественнен. Если есть подозрения на отклонения - тогда первым делом питание надо смотреть, а не пытаться давать что-либо на авось.