Везет вам.... а мой Ластя если уже раз сходил в лоток, пока не помою, больше туда ни-ни.Вот и мучаюсь... Stewie, я думаю он еще одумается и будет ходить куда нужно, Ластик долго вредничал, пока стал ходить куда надо
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
О Боже!!!!!!! Сегодня проснулась, 2 какахи в лотке, 3 - возле!! Это уже прогресс!! И днем все время в лоток ходила! Счастью нет предела... (даже радоваться страшно).
наш тоже иногда забывает што ходить нада В лоток......так вот, носом в каки, на него действуют просто поразительно......и ниразу не экспериментировали с тряпочками)))))))
А вот мы и носом, и тряпочки стелили и все безуспешно..., а тут недавно повадилась пакасничать, на меховой коврик .... ... уже и не представляю как с ней бороться.
guccimind, у Беньки излюбленное место преред входной дверью, пару раз было и на дверь
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
мой зверюга опроверг мнения о том что хорьки не ходят на тряпочки , есть у нас любимый угол рядом с клеткой, куда любим во время свободы личинки откладывать...постелила туда тряпочку...и что?...через минут 10 я пошла ее стирать, так что и на тряпочки мы ходим ...поставила теперь туда лоток (маленький для котяток)...ему конечно это не очень понравилось, но када бегает по комнате там обязательно отметится
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Не могу нарадоваться на свою умничку, ходит только в совочек и никуда больше, повезло, не надо несколько лотков ставить, итак квартирка крохотная.
Самая обаятельная и привлекательная
ну нам квартира позволяет ставить несколько лотков
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Stewie, еще я где-то читала, что не желательные места, куда ходит хорик, можно посыпать солью. Сама не пробовала, но если верить написанному, то хватает одного раза, после чего хорька больше не отважится на такие пакости
lastik)), ага после того как он присядит на соль он ни куда не будет ходить:lol: :lol:
Добавлено (10.05.2008, 15:38) --------------------------------------------- просто будет боятся куда либо присесть))))))
Добавлено (10.05.2008, 15:38) --------------------------------------------- Хотя может и стоит попробовать, а вдруг поможет
Опять моя за свое взялась....гадит где захочет!Я уже и все углы залажла,и ковриками застелила...и носом тыкаю,и ругаю и даже шлепнула пару раз....все равно....всю прошлую неделю исправно ходила в лоток....теперь опять началось!Что делать?
Ешка
поставь несколько лотков - один в клетке, пару в квартире где гадит, кучки туда складывай
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
соединяю. Я-я-Я, есть такая кнопочка [murl=horeman.ru/forum/0-0-0-6]Поиск[/murl] постарайтесь освоить её функции и не создавать одинаковых тем.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мой гадит везде, но не в свой туалет. Как правило когда мы не видем (на работе или спим). А как я понимаю, когда прошло время после проступка наказывать поздно. КАК БЫТЬ?